中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 县区 > 含山县

含山三基项目加紧“收官”年内竣工交付

时间: 2021-11-17 16:50
摘要

  17日上午,由十七冶管廊分公司承建的含山经开区三基轻量化高性能铝合金零部件成型项目进入“收官”阶段,工地一片繁忙景象。在现场指挥施工的项目部经理陈胜告知:“业主因为订单多客户催着交货很着急,逼着我们多个工程节点不得不提前,但年内竣工交付肯定确保。”

  该项目6月开工,业主要求年内交付,比正常工期少5个月。面对工期紧、开工后雨水多等不利因素,项目部抓晴天,加大机械、人力投入,加班加点赶进度,5个多月来建设现场总是热火朝天。截至17日上午,1号厂房A区施工基本告罄,屋面瓦、墙瓦安装完成,仅剩车间窗户等待安装,约完成工程总量90%,业主即将进入安装行车轨道;B区屋面瓦、墙面瓦、天窗安装正在进行,地坪已完成,已完成工程量80%。

  居于采取西侧的2号厂房,地坪浇筑正在准备中,挖掘机正在对铺设的石子进行找平,预计浇筑工作20日结束。而应业主要求提前4天交付的配电室,装饰装修正在进行,其中高低压电柜底座安装完毕。 2层的办公楼主体结构本月底结束,年底完成装饰装修,交付业主使用。“业主的要求就是我们的目标,我们会想方设法克服困难,满足业主尽快安装生产设备、投产见效的诉求。”


来源: 中安在线    作者: 余齐斌 乙祥 编辑:杨雪
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山