中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 县区 > 和县

和县乌江镇:“扫黄打非”进景区 护苗助苗不停步

时间: 2024-04-12 17:38
摘要

  4月11日,农历三月三,正值和县乌江镇霸王祠“三月三”庙会暨第六届民俗文化旅游节活动。该镇“扫黄打非”工作站抓住庙会人流量大的契机,联合新时代文明实践所、文化站、司法所、团委、妇联等多部门“赶”庙会,摆“摊点”,集中开展“扫黄打非”主题宣传活动,为传统庙会增添了浓厚的法治氛围。

  当日活动现场,工作人员通过悬挂横幅、设立咨询台、摆放展板、发放“扫黄打非”宣传资料等形式,全方位、多角度向过往群众和游客普及“扫黄打非”相关法律法规,积极倡导“绿书签”行动,引导大家绿色阅读、文明上网,远离“黄”“非”毒瘤,进一步扩大了“扫黄打非”宣传覆盖面、政策知晓率、工作参与度,营造了健康向上的社会文化环境。

  活动期间,共发放“扫黄打非”宣传材料3000余份,为群众答疑解惑500余人次,收到了良好宣传教育效果。

来源: 中安在线    作者: 余华兵 编辑:潘轶
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山