中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 乡镇

党代表、马鞍山经开区年陡镇党委书记徐家旺:真抓实干,将宏伟蓝图化作群众美好生活

时间: 2021-09-30 17:02
摘要

  “市委报告科学绘就了马鞍山发展宏伟蓝图,确立了未来五年奋斗目标和战略路径,光荣使命振奋人心、催人奋进!”参加完市第十次党代会,党代表、马鞍山经开区年陡镇党委书记徐家旺回到工作岗位,迅速投入到紧张工作中。“党代会既是集结号,更是冲锋号。我们将锚定目标,勇担使命,真抓实干,一件一件抓落实,一心一意谋发展,将宏伟蓝图化作人民群众的美好生活,奋力开创年陡镇高质量发展新局面!”

  “学习好、宣传好、贯彻好、落实好党代会精神,是当前首要政治任务。”徐家旺表示,年陡镇将通过开展中心组理论学习、邀请市委党校专家教授进行专题报告授课等,切实把思想和行动统一到党代会精神上来;同时,各村居将利用新时代文明实践站进行广泛宣传,将党代会精神传达到每一个支部、每一名党员、每一位群众,确保在基层落地生根。

  “一分部署,九分落实。我们将把党代会提出的目标任务进一步细化、实化、具体化,落实到镇域发展的各方面和全过程。”徐家旺表示,年陡镇将狠抓项目攻坚,持续加大征地拆迁力度,不断优化提升营商环境,全力以赴保障重点项目建设,为经济高质量发展提供有力支撑;加快推动乡村振兴,持续推动传统农业转型升级,深入实施“培强扶优消薄”工程,发展壮大村级集体经济,推进平安乡镇创建,加强网格化服务管理,不断提升乡村社会综合治理水平;纵深推进全面从严治党,坚定抓好政治建设,打造高素质干部队伍,推动基层党组织全面进步、全面过硬,持续用力正风肃纪,以高质量党建引领高质量发展。


来源: 马鞍山日报    作者: 刘挺 通讯员 姚杰超 编辑:杨雪
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山