中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 乡镇

四季“村晚”唱响乡村振兴曲

时间: 2023-11-27 10:41
摘要

  2023年11月26日,由文化和旅游部主办,文化和旅游部公共服务司、文化和旅游部全国公共文化发展中心、安徽省文化和旅游厅、马鞍山市人民政府承办,安徽省文化馆、中国文化馆协会、马鞍山市文化和旅游局、含山县人民政府实施的“大地欢歌·美好安徽”全国四季“村晚”梅山冬季村晚在马鞍山市含山县环峰镇梅山村广场举办。晚会在《龙狮耀舞新时代》节目中拉开了序幕,民歌、农具联展、广场舞、戏曲、民俗展演、舞蹈等一个个具有乡村特色的文艺节目轮番登场,现场热闹非凡,为观众呈上一场喜庆祥和的视听盛宴。

  据了解,含山县环峰镇梅山村的“村晚”已经举办了九届,而今年也是级别最高的一次。该村将通过“村晚”等平台,展示了风采、传递了欢乐、凝聚了乡情,增加了群众的获得感和幸福感。

来源: 中安在线    作者: 欧宗涛 编辑:潘轶
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山