中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 园区

马鞍山慈湖高新区:杨坝路(巷子路—笔架山路)建成通车

时间: 2020-12-01 17:12
摘要

  11月12日,马鞍山慈湖高新区重点基础设施建设项目——杨坝路(巷子路—笔架山路)项目顺利建成通车。

  杨坝路(巷子路—笔架山路)项目道路全长530米,红线宽20米,设计时速为30公里,建设标准为城市Ⅰ级支路,工程建设费用约1000万元。该项目于2019年12月开工建设,建设单位新慈集团、监管单位高新区规划建设局将其作为改善基础设施、优化营商环境的大事来抓,克服疫情等影响,不断往前赶进度。11月中旬,道路主体及配套水、电、照明工程均已完工。该项目的顺利通车,有效完善了慈湖高新区东部城区路网布局以及智慧小镇等投资环境,方便了沿线智慧小镇公配中心、瑞斯康达、云佳智能等企业的交通出行。

  目前,该项目正加紧完善配套绿化工程,争取早日全面完成工程建设。

  

来源: 中安在线马鞍山频道    作者: 余齐斌 华盛 编辑:贺千舫
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山