中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 园区

马鞍山慈湖高新区召开2020年度民主生活会会前领导班子及成员征求意见座谈会

时间: 2021-01-27 10:12
摘要

  1月15日上午,马鞍山慈湖高新区党工委副书记、纪工委书记方田青主持召开2020年度民主生活会会前领导班子及成员征求意见座谈会,就切实找准找全高新区党工委领导班子及成员需要解决的突出问题征求意见。来自园区的部分“两代表一委员”、党员干部代表、社区代表、企业代表、群众代表、机关工作人员代表,以及综合部、党群工作部有关同志参加座谈会。

  座谈会上,大家一致认为,一年来,马鞍山慈湖高新区党工委在市委市政府的坚强领导下,围绕高新区中心大局,聚力担当实干,有力有效地推动高新区经济社会高质量发展。同时,大家也从高新区的经济发展、企业转型、科技创新、生态环保、民生改善等方面提出了具体意见和建议。

  方田青表示,大家的发言紧扣高新区中心工作,所提的意见建议切实可行,党工委将认真结合此次征求意见座谈会上收集到的意见建议,坚持立行立改,细化整改措施,全力抓好落实,务求取得实效。希望大家今后继续为高新区的经济社会发展和各项事业建设建言献策,不断推动高新区各项工作更高质量发展。

 

来源: 中安在线马鞍山频道    作者: 李庆莲 编辑:贺千舫
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山