中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 园区

马鞍山慈湖紫荆母基金2021年IPO过会“开门红”

时间: 2021-01-27 10:12
摘要

  近日,经上海证券交易所科创板上市委员会2021年第3次审议会议中审核,上海皓元医药股份有限公司符合发行条件、上市条件和信息披露要求,同意其在科创板IPO注册。这是慈湖紫荆母基金投资的2021年首个IPO过会项目,实现“开门红”。

  马鞍山慈湖紫荆创业投资合伙企业(有限合伙)通过投资新一代信息技术、先进制造、新材料和新能源、医疗健康等多个行业的优秀子基金,再落实投资到更多企业项目,使资金效率两级放大并分散风险。紫荆资本围绕慈湖高新区“3+1”现代产业体系,对接优秀企业落地慈湖高新区,推动打造产业集群和上下游生态圈。

  截至目前,慈湖紫荆母基金已投资两支基金,分别是分宜川流长枫新材料投资合伙企业(有限合伙)和湖南中启洞鉴私募股权投资合伙企业(有限合伙),已投资马鞍山项目达3500万元。慈湖紫荆母基金累计穿透投资16个项目,其中2家已通过科创板上市委员会审核,1家申报科创板IPO已受理并问询,2家进入IPO辅导期。

  据悉,湖南中启洞鉴私募股权投资合伙企业(有限合伙)投资的湖南长远锂科股份有限公司于2020年9月14日首次公开发行并在科创板上市申请顺利通过上海证券交易所科创板上市委员会审核。分宜川流长枫新材料投资合伙企业(有限合伙)投资的上海皓元医药股份有限公司是慈湖紫荆母基金成立以来第二个申报IPO过会的项目。

  

来源: 中安在线马鞍山频道    作者: 余齐斌 编辑:贺千舫
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山