中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 要闻

马鞍山市政协党组召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

吴桂林主持并讲话

时间: 2021-03-03 08:42
摘要

  按照市委统一部署,3月2日下午,市政协党组召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。市政协党组书记、主席吴桂林主持会议并讲话。市政协党组成员、一级巡视员马少华,党组成员、副主席季传舜,党组成员、秘书长朱训龙参加会议。

  会议书面通报了“不忘初心、牢记使命”专题教育民主生活会、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的整改措施落实情况,以及本次民主生活会征求意见情况。传达学习了省委主要领导同志在全省新一轮深化“三个以案”警示教育座谈会上的讲话精神。

  围绕本次民主生活会主题,吴桂林首先代表市政协党组作对照检查发言,随后班子成员逐一进行对照检查发言,开展相互批评,并回应表态。

  吴桂林在总结讲话中指出,围绕省委、市委要求,市政协党组在会前做了充分准备,认真查摆自身存在的不足,做到了标准高、纪律严、措施实。会上,大家坦诚相见,相互间的批评出于公心和真心,意见中肯,讲问题实在,不遮遮掩掩、避重就轻。召开此次民主生活会,达到了发扬民主、增进团结、互相帮助、共同提高的目的。

  就下一步如何整改,吴桂林要求,要进一步注重强化学习,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定 “四个自信”,做到“两个维护”;要抓好问题整改,深入进行研究,明确整改重点、整改时限和整改部门,确保落到实处;要做好统筹兼顾,把各项工作落实好、完成好、推动好,确保两手抓、两不误、两促进,以切实行动来检验工作成效。

来源: 马鞍山日报    作者: 杨正文 编辑:贺千舫
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山