中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 要闻

合肥工业大学技师学院灵璧分院项目开工

时间: 2021-08-02 15:11
摘要

  7月31日上午,加快打造创新平台暨2021年宿州市第七批重大项目集中开工动员会在中国十七冶集团承建的灵璧技工学校(合工大技师学院灵璧分院)项目部举行,灵璧技工学校项目正式开工。宿州市副市长马杰出席动员会并宣布开工,灵璧县委书记刘博夫,灵璧县委副书记、县长赵明等参加了开工动员会。

  马杰副市长指出,加快打造创新平台暨2021年宿州市第七批重大项目集中开工,既是贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的实际行动,也是加快构建新发展格局、着力推动高质量发展的重要支撑。要以此次项目集中开工为契机,不遗余力抓好项目建设工作。项目施工单位要抢抓施工有利时机,倒排工期、挂图作战,严把安全关、质量关和环保关,严格落实常态化疫情防控措施,全力以赴加快建设进度,争取项目早日建成并投入使用。各级各相关部门要进一步强化责任意识、服务意识,全面做好各项服务保障工作,及时解决项目建设中存在的困难和问题,奋力掀起项目建设新热潮,为加快建设新阶段现代化美好宿州作出新的更大贡献。

  安徽灵璧县技工学校(合工大技师学院灵璧分院)项目规划总用地面积约192亩,总建筑面积约148500平方米,其中地上建筑面积136500平方米。工程主要建设内容包括培训中心、竞技中心、教学用房、综合服务中心各1栋,宿舍楼4栋,配电室、门卫等其他配套用房,项目建成后可容纳6000名师生学习与生活。该项目的建成,将极大改皖北技能人才培养条件,为提升周边高技能人才的培养和培训水平奠定扎实的硬件基础。十七冶项目部将积极推动工程建设进度,高质量完成各项目标任务,确保工程如期建成。

  张旭

来源: 中安在线    作者: 张旭 编辑:杨雪
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山