中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 要闻

发银行马鞍山支行:

​深化金融宣教基地建设

时间: 2022-09-30 09:28
摘要

  为贯彻落实国务院关于加强金融知识普及宣传、建立金融知识普及长效机制的相关要求,9月13日,浦发银行马鞍山支行与圣戈班管道系统有限公司开展了“金融知识教育宣传基地”共建活动。

  自与该企业建立合作关系以来,该行积极拓宽银企合作维度与深度,取得了良好的进展。在持续推进业务合作、为企业提供优质金融服务的同时,该行多次组织员工进企业开展形式多样的反洗钱、反赌反诈、反假币、存款保险等金融知识宣传教育活动,深受企业员工好评。此次启动“金融知识教育宣传基地”共建活动,旨在通过共享该行宣教团队和优质的金融知识普及教育课件,定期为企业员工开展针对性的金融知识普及宣传教育活动,不断提升该行员工的金融知识水平和服务技能;同时利用企业优质的教育培训场所和设施,组织本地优质企业不定期开展企业管理、财务知识、金融业务等内容的交流会及银企合作推进会,切实发挥好金融教育示范基地阵地化作用。

来源: 马鞍山日报    作者: 编辑:杨雪
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山