中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 要闻

2024马鞍山市“徽动消费·美好生活”惠民消费季活动启动

时间: 2024-05-24 14:57
摘要

  5月23日,全国消费品以旧换新行动——马鞍山站,2024马鞍山市“徽动消费·美好生活”惠民消费季启动仪式在市政公园广场盛大举行。

  本次活动由马鞍山市人民政府主办,马鞍山市住房和城乡建设局、马鞍山市商务局承办,以“好房新车美家居 惠享品质好生活”为主题,通过省市联动、政银企协互动,广泛开展高品质消费促进活动,加强好房子、新车子、美家居供给,更好满足人民群众对美好生活的需求。

  活动一共设置了4个展销区:分别是政策服务区,现场介绍购房补贴、公积金、重点群体购房支持,以及相关的金融、税费等政策;金融服务区,介绍购房、购车信贷政策以及活动期间的优惠政策,提供一站式业务办理服务;住房展销区,推介优质项目楼盘,做好现场销售服务;汽车、家电、家居等展销区,推介优质产品,宣传优惠促销措施。为消费者提供一站式服务。

  活动中还发布了支持住房消费、家电“以旧换新”补贴政策、汽车消费补贴政策等系列消费惠民举措,通过各类“花式”促销活动、消费补贴,创新消费场景,让人气“旺起来”、市场“热起来”、消费“火起来”。

  据了解,本次惠民消费季活动从5月23日持续至26日,为期四天,旨在为广大市民提供多样化、多层次的消费体验,进一步激发消费市场活力、促进市场繁荣。

  

来源: 中安在线    作者: 叶军 编辑:潘轶
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山