您当前的位置: 安徽新闻 > 民生社会

  • 2020-11-24 05:38
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 史力

01.png

  11月23日,在蒙城县城,人们“全副武装”在风雪中出行。当日,皖北部分地区迎来降温降雪天气。 通讯员 胡卫国 摄

  小雪节气的到来,意味着雨雪增多。 11月23日,我省沿淮淮北大部分地区有小雨转雨夹雪或雪,局部中雪。预计28日前全省持续阴雨。

  据省气象部门观测,预计28日前我省以阴雨天气为主,25日淮河以南部分地区中雨。受冷空气影响,24日早晨淮北地区和大别山区最低温度-1℃~1℃,沿江和江南北部5℃~7℃;江南南部7℃~9℃;其他地区2℃~4℃。 24日到26日全省气温有所回升。 26日后我省又有一次冷空气过程,平均气温将下降4℃~6℃,冷空气过后,30日早晨淮北地区和本省山区最低温度0℃~-2℃;其他地区1℃~3℃。

  具体来说,24日全省阴天,淮北大部分地区和淮河以南有小雨。 25日全省阴天有小雨,其中淮河以南部分地区中雨。 26日全省阴天有小雨。

编辑: 毛书兵
推荐阅读
让老年人便享智能出行


发布于2021-01-17 04:21:47

热点图片