您当前的位置: 安徽新闻 > 民生社会

  • 2021-01-13 15:13
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  据新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 近日,有网传蚌埠淮上区出现新冠肺炎确诊病例。1月12日,淮上区疫情防控应急指挥部办公室通过当地宣传部的官方微信公众号“风起淮上”对该信息进行辟谣,并予以情况通报。

  通报具体内容如下:

  有网传淮上区出现新冠肺炎确诊病例,经核查,内容不实。淮上区严把疫情防控关,重点加强外出务工返乡人员日常监测,并进行核酸检测,目前结果均为阴性。对网传谣言公安机关已经立案调查。请广大群众不信谣、不传谣。

  针对网传“1月11日8点开始所有安徽省外来埇桥区人员(务工、求学、工人等人员,不包括中高风险推送人员),需要核酸采样人员都到火车站对面红绿灯向北10米路西翔豪宾馆采样点24小时免费采样。辖区内采点从明天取消采样”信息。1月11日宿州市埇桥区新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室也紧急辟谣:经核实,埇桥区卫健委从未发布过此通知,并且各乡镇、街道采样点没有取消,正常采样。

编辑: 王腾飞
推荐阅读
安徽有几座跨江大桥,你知道吗?


发布于2021-01-26 07:04:29

中欧班列博西华专列启程


发布于2021-01-24 05:25:04

热点图片