您当前的位置: 安徽新闻 > 民生社会

  • 2021-01-16 07:21
  • 来源: 合肥晚报
  • 作者: 周洪

  记者从合肥市运管处获悉,根据合肥市疫情防控应急指挥部《关于从严落实春节前后疫情防控措施的通告》关于严管春运防控的要求,市运管处组织市区各公交、公路客运企业开展定制化服务,出行需求量较大的学校、企业,可与客运服务企业双向对接,采取“点对点、门到门”的方式组织出行。

  市区范围内学校师生、企业员工有30人以上集中出行需求的,学校、企业组织出行人员登记出发地点和目的地,并与公交、公路客运企业联系(联系方式附后),预约车辆定时、定点接送。其中,前往市内合肥火车站、合肥南站的,可与各公交企业联系;前往新桥国际机场的,可拨打机场快线服务电话联系;市外出行的,可联系班线客运企业或旅游客运企业。

  市运管处负责人表示,各客运企业要主动对接人数较多的学校、企业,根据乘客出行需求合理确定行车线路、途经地、下车点等运行方案,实行“一车、一趟、一方案”,并严格执行车辆通风消毒、人员扫码测温和实名登记等防控措施。公路客运车辆、公交车辆驾驶人员和乘客人员,在乘车过程中要全程佩戴口罩,做好自我防护。12328交通运输服务监督电话24小时服务,受理运输服务咨询举报。

  (合肥报业全媒体记者 周洪)

编辑: 叶广冬
推荐阅读
樱花绽放竹林间


发布于2021-02-24 05:04:03

长三角首趟复工专列开行


发布于2021-02-22 04:55:27

热点图片