您当前的位置: 安徽新闻 > 民生社会

  • 2021-01-29 23:11
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

合肥交警青年志愿者 助力平安春运 (2).JPG

合肥交警青年志愿者助力平安春运

合肥交警青年志愿者 助力平安春运 (3).JPG

合肥交警青年志愿者助力平安春运

  中安在线 中安新闻客户端讯 1月29日,牛年春运刚拉开了序幕,人们还在忙着自己的工作,合肥市公安局交警支队包河大队团支部青年志愿者们早早地来到了合肥市高铁南站。

  因疫情影响今年春运与往年的熙熙攘攘不同,旅客朋友们纷纷响应国家号召选择就地过年,来来往往的大部分都是省内的旅客。交警包河大队的青年志愿者们没有因为人少停止服务的脚步,联合高铁南站抗疫战士们走在群众服务第一线。在冬日里为旅客朋友们送去温暖。每年春运,火车场站里需要帮助的旅客都是最多的,今年在疫情的严峻考验下,春运工作丝毫不能放松。

  交警包河大队青年志愿者们为旅客提供指路带路、提供口罩等便民措施,提供交管业务咨询,受到广大旅客的一致好评,青年志愿者仍将秉持全心为民的初心,温暖回家路,助力平安春运。(记者 张毅璞)

编辑: 杨杨
推荐阅读
总理报告,安徽代表为您划重点


发布于2021-03-05 18:45:35

豪情迎盛会 聚力启新程


发布于2021-03-05 05:25:26

热点图片