您当前的位置: 安徽新闻 > 民生社会

  • 2021-07-06 07:04
  • 来源: 安徽商报
  • 作者: 陶伟 王武洋

  5日,记者从合肥庐阳区市场监管部门获悉,当天上午,庐阳区市场监管局对逍遥津公园公开标示商品与服务价格等有关情况的行为进行监督检查,从监督检查情况来看,园内商户基本上落实了商品和服务明码标价的规定,但存在未在醒目位置明码标价、明码标价不全、表述不清等问题。

  据悉,该区市场监管局对逍遥津公园管理方、运营方进行了行政约谈,要求管理方加强管理和日常监督,同时要求运营方在进行价格活动时依法明码标价、明码标价应当做到价签价目齐全、标价内容真实明确、字迹清晰、货签对位、标示醒目,并且应当在经营场所或缴费地点的醒目位置公布服务项目、服务内容、等级或规格、服务价格等。下一步,庐阳区市场监管局将继续加强对逍遥津公园的监管,维护广大游客良好的游玩环境。

编辑: 汪赛霞
推荐阅读
微视频 | 周磊,一路走好


发布于2021-09-28 19:17:46

13、98.2%,打破历史纪录


发布于2021-09-28 10:31:50

实力炫技!直击乌镇互联网大会


发布于2021-09-27 17:22:53

热点图片