您当前的位置: 安徽新闻 > 民生社会

  • 2021-09-15 17:57
  • 来源: 安徽纪检监察网
  • 作者:

  一、屯溪区应急管理局原四级主任科员曾鹤鹏违规收受礼品礼金及违规吃喝问题。2010年至2016年,曾鹤鹏多次收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金,折合人民币共计1.63万元,其中党的十八后收受1.19万元。2017年至2020年,曾鹤鹏多次接受可能影响公正执行公务的宴请。曾鹤鹏还存在其他严重违纪违法问题。曾鹤鹏受到开除党籍、开除公职处分,违纪违法所得予以收缴,其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

  二、休宁县公安局警务保障室原主任张思源违规收受礼品礼金问题。2017年至2021年,张思源在担任休宁县公安局警务保障室主任期间,收受管理服务对象所送的可能影响公正执行公务的现金、购物卡以及烟酒,折合人民币共计1.02万元。张思源还存在其他严重违纪违法问题。张思源受到开除党籍、开除公职处分,违纪违法所得予以收缴,其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。(黄山市纪委监委)

编辑: 王腾飞
推荐阅读
丰收的田野 乡村的赞歌


发布于2021-09-23 05:34:10

打造示范村


发布于2021-09-23 05:14:53

热点图片