您当前的位置: 安徽新闻 > 民生社会

合肥推出“政府免费为您找工作”服务

  • 2022-05-14 07:45
  • 来源: 合肥晚报
  • 作者:

  5月13日,记者从市人社局获悉,为贯彻落实高效统筹疫情防控和经济社会发展的决策部署,稳就业,惠民生,合肥市推出“政府免费为您找工作”服务新模式,积极为企业招员工,为求职者找岗位。

  求职者可拨打12345政务服务便民热线,登记相关信息后,通过国有人力资源公司和市人社局公共就业服务平台开展及时对接,主动为求职者快速匹配岗位,免费推送,提供点对点、面对面的个性化精准服务。

  日前,合肥市政府已组建国有人力资源公司,搭建供需对接平台,免费为企业提供招聘服务,缓解企业用工难、用工贵问题,打通企业用工服务“最后一公里”,帮助企业减负纾困。

  据悉,合肥市还积极组织线下招聘活动,出台落实援企、稳岗、留工等相关政策,扎实做好“招工用工”与“毕业就业”高效对接,努力让更多的人找到合适工作,让更多的企业招到合适员工。

  (合报全媒体记者 周洪)

编辑: 毛书兵
推荐阅读
安徽省部署推进10项暖民心行动


发布于2022-05-25 17:13:49

热点图片