您当前的位置: 安徽新闻 > 民生社会

  • 2023-12-07 07:31
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  12月5日上午,淮南市中级人民法院依法公开开庭审理了原安徽省国土资源厅副巡视员高国忠涉嫌受贿罪一案。

  淮南市人民检察院指控,1999年至2016年,被告人高国忠利用担任合肥市规划局市政规划管理处处长、总工程师,合肥市国土资源局党组成员、副局长、土地储备中心主任,合肥市国土资源局党组书记、局长等职务上的便利,为他人在土地开发、项目承揽、企业经营、职务调整等方面谋取利益,非法收受他人现金、手表、玉石制品等财物折合共计1218.0896万元(其中380万元未遂)。

  庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人高国忠及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,高国忠进行了最后陈述,并表示认罪、悔罪。

  本案将择日宣判。(淮南市纪委监委)

编辑: 毛书兵
推荐阅读
志愿服务 温暖你我他


发布于2024-03-04 05:56:49

雷锋日 淝河监狱民警将“爱”播种


发布于2024-03-04 00:22:14

合肥轨道客流总量突破16亿人次


发布于2024-03-04 00:21:15

热点图片