您当前的位置: 安徽新闻 > 民生社会

  • 2023-12-08 10:30
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  12月6日,九成新干线迎来正式通车,这是继九成大道孟湖段之后,另一段连接G347国道的通道,实现九成大道连接G347国道全线贯通,打通了九成对外出行最后一公里。

  G347宿松段至九成连接线工程项目包括九成新干线改造道路和新建九成大道孟湖段两段道路,该项目为九成重点民生项目工程之一,项目投资约3697万元,道路总长4061米,路面宽22米,主车道为14米宽双向4车道沥青面层道路,建设内容主要包括:道路工程、交易通工程、照明工程及大门楼等。

  打通连接国道G347,是九成人多年的期盼,随着新干线的顺利通车,有效提高了安徽省九成监狱分局道路通行能力,大大缩短九成至望江的通行距离与时间,为广大民警职工和居民提供便利、安全的出行条件,同时提升了美丽九成整体面貌,为推进九成监狱分局高质量发展提供重要保障。(杨芳)

编辑: 朱晓桐
推荐阅读
人才兴皖在行动 暖心帮扶促就业


发布于2024-02-29 00:29:40

来安徽 上春山


发布于2024-02-27 10:59:05

热点图片