您当前的位置: 安徽新闻 > 民生社会

  • 2024-02-28 07:19
  • 来源: 新安晚报
  • 作者:

  据安徽气象2月27日消息,昨天白天大别山区南部和江南南部出现弱降水,其他地区以多云天气为主。截至今天08时,亳州、宿州、蚌埠、六安、安庆、池州和宣城仍有9个市县有积雪:九华山13厘米,天柱山7厘米,固镇5厘米,其他地区1~3厘米。

  28日至3月1日全省有一次雨雪天气过程,其中28日至29日淮北部分地区和大别山区有雨夹雪或雪,沿江江南部分地区有中雨。3月3日夜里起我省还有一次降水过程。

  29日有一股弱冷空气影响我省,同时偏北风3级,阵风7级左右。3月1日至4日白天全省气温逐渐回升,其中4日沿淮淮北最高气温11~13℃,江淮之间14~17℃,沿江江南18~21℃。3月4日起还有一股冷空气自北向南影响我省。

  未来一周全省具体预报

  27日(周二):淮北地区晴天转多云,淮河以南多云转阴天。

  28日(周三):全省阴天。江北有小雨,其中淮北部分地区和大别山区有雨夹雪或雪;沿江江南有中雨。

  29日(周四):全省阴天有小雨,其中淮北地区北部和大别山区有雨夹雪或雪,江南南部有中雨。

  3月1日(周五):淮北地区阴天转多云;淮河以南阴天,大别山区和沿江江南有小雨,其中本省山区部分地区转雨夹雪或雪。

  2日(周六):淮北地区多云转晴天,淮河以南阴天转多云。

  3日白天(周日):淮北地区晴天到多云,淮河以南多云到阴天。

  3日夜里(周日):全省阴天,大部分地区有小雨。

  4日(周一):全省阴天。江淮之间南部和江南有中雨,部分地区大雨;其他地区有小雨。

编辑: 汪赛霞
推荐阅读
11293.6亿元!安徽一季度GDP数据公布


发布于2024-04-23 06:44:21

来安徽名人馆体验非遗文化之美


发布于2024-04-21 23:30:27

合肥沪汉蓉桥改造工程正式开工


发布于2024-04-20 22:35:34

2024政务V影响力大会·安徽论坛召开


发布于2024-04-20 13:52:09

热点图片