您当前的位置: 安徽新闻 > 民生社会

  • 2024-05-31 00:54
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  中安在线、中安新闻客户端讯 近日,安徽省民政厅对安徽汉字书法文化国际交流中心、安徽省国际公共关系协会、安徽省中宜教育基金会、安徽天徽慈善基金会、安徽省开尔纳米技术研究院、安徽徽商品牌战略研究院、安徽现代创意产业研究院、安徽省延安文艺延安精神研究会8家社会组织作出撤销登记行政处罚。

  经查,以上8家社会组织存在未按规定接受年度检查的行为,情节严重。依据《社会团体登记管理条例》《民办非企业单位登记管理暂行条例》《基金会管理条例》相关规定,省民政厅对以上8家社会组织作出撤销登记的行政处罚。同时,依据《社会组织信用信息管理办法》第十五条规定,自行政处罚生效之日起,省民政厅将以上8家社会组织列入社会组织严重违法失信名单。(记者 檀美玲)

编辑: 杨杨
推荐阅读
合肥建立物业纠纷化解协同机制


发布于2024-06-12 23:01:44

强化为民服务保障,共建美好家园


发布于2024-06-12 06:05:53

热点图片