安徽新闻 > 民生社会

  • 2024-06-19 02:38
  • 来源: 安徽日报
  • 作者:

6月17日,枞阳县雨坛镇合响小学,红十字会志愿者在为学生讲解防溺水常识和安全急救技能。暑假即将到来,合响小学邀请枞阳县红十字会志愿者走进校园,开展以“珍爱生命,预防溺水”为主题的安全教育活动。.jpg

  6月17日,枞阳县雨坛镇合响小学,红十字会志愿者在为学生讲解防溺水常识和安全急救技能。暑假即将到来,合响小学邀请枞阳县红十字会志愿者走进校园,开展以“珍爱生命,预防溺水”为主题的安全教育活动。

近日,滁州市南谯区章广镇鸦窝村,该市青年志愿者协会救援队的队员在为村民们示范讲解防溺水急救知识。当日,该市青年志愿者协会救援队走进鸦窝村开展防溺水安全教育进乡村活动。.jpg

  近日,滁州市南谯区章广镇鸦窝村,该市青年志愿者协会救援队的队员在为村民们示范讲解防溺水急救知识。当日,该市青年志愿者协会救援队走进鸦窝村开展防溺水安全教育进乡村活动。

编辑: 陈邦银
推荐阅读