您当前的位置: 安徽新闻 > 网络辟谣平台

  • 2024-06-11 10:48
  • 来源: “ 新疆网络辟谣”微信公众号、 “阿克苏网络举报”微信公众号
  • 作者:

  近日,有纳税人收到冒充新疆阿克苏地区税务局发的虚假《税务稽查通知》邮件:“因联系贵公司预留电话多次未接通,特此来信……贵公司被列为抽查对象,要求……收到邮件请及时通知财务出纳负责人根据提供的下载网址(https://swjc12366.com.......)回复领取抽查所需材料……”,严重误导企业及纳税人,造成不良影响。

  国家税务总局阿克苏地区税务局严正声明:未发布此类《税务稽查通知》,也未收到上级部门的此类通知。

  请广大网民谨防不法分子假冒政府部门和公职人员借税务稽查名义窃取个人信息或实施诈骗。如发现此类情形,请及时向公安部门报案。


编辑: 赵娣
推荐阅读
众志成城谱写抗天歌


发布于2024-06-24 05:31:45

2024出海经贸研讨会在合肥举行


发布于2024-06-23 23:46:58

安徽:“硬核”科技赋能防汛救灾


发布于2024-06-22 20:44:35

热点图片