当前位置: 中安在线全媒体网上问政栏目动态
《网上问政》留言审核标准
字体:  】  2009年08月09日15时39分   【视力保护:

  提醒:网上问政是中安在线网站大型民生类互动栏目,解决群众烦恼事、困难事、非常事。该平台致力于化解矛盾解决问题,但并不保证一切问题都得到解决和答复;由于许多问题具有复杂性和多面性,它们的最终解决还需要通过其他渠道进行。为维护大多数网民的利益,请合理使用《网上问政》。

  A、留言规范

  标题:标题是问题内容的总结,须简明扼要。

  内容:正文内容字数限定在2000字内,问题阐述清楚明了,将有助于得到明确的解答。

  类型:请选择正确的留言类型,以方便其他网民查看和领导回复。

  问题所属厅局:请选择与问题密切相关的厅局,这有利于您的提问得到最迅速的解答。

  B、删除标准(具备下列条件之一者将被删除)

  用语不文明,侮辱性、诬蔑性、歧视性语言明显。

  在留言中恐吓、威胁、诽谤他人或部门。

  对同一问题恶意连续、重复提交。

  有意提交模糊语言、问题阐述不明确、不具体。

  留言中恶意复制标点符号或其它字符。

  安徽以外其他地区的问题。

  部门内部矛盾、问题。

  广告;违反国家法律法规的言论;国家秘密。

  C、转交部门

  网民提交的留言在不确定是否属实、需要调查落实的情况下,为保护当事人或部门的合法权益,一律以保密形式转交给相关部门。

稿件来源: 中安在线
编辑: 吴丹
相关新闻


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228