首 页 中安聚焦 全媒资讯 网上问政 中安调查 嘉宾网谈 正在直播
新闻热线:86-551-5179868 传真:86-551-5179876 嘉宾网谈:86-551-5179878
  当前位置: 中安在线全媒体全媒资讯民生
枞阳药监为党员干部建“廉政档案卡”
字体:  】  2010年01月29日10时25分   【视力保护:

  中安在线1月29日讯 在枞阳县食品药品监管局,翻开每位党员干部的廉政档案,都会看到一张“廉政档案卡”,这是该局为实行廉政预警动态化管理,要求每人每年填写的执行廉洁自律情况报告表。

  该表卡除记录个人受教育程度,局内任职和工作简历等基本信息外,重点要求党员干部就其本人、配偶及子女,从房屋购置,参与营利性活动,收受礼金礼品,因私出国(境)和在国(境)外活动,工资外大额收入,执行“五个不许”、“八条禁令”、“十不准”等八个方面,对其上一年度遵纪守廉情况如实报告。为防止走形式,报告内容失真失察,该局采取由纪检监察部门审核调查是否属实,局党组最后审核把关、签署意见的办法,全部内容完成后,放入个人廉政档案。此举对进一步增强党员干部廉洁自律意识,加强内部监督将发挥有效作用。(朱凌志)

稿件来源: 中安在线
编辑: 赵娣
相关新闻
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
安徽省人大常委会副主任郭万清29日做客“两会热线”,着眼民生,就加…
省政协副主席方兆本做客"两会热线"
省人大代表于勇28日做客"两会热线"
省人大代表郑为文28日做客"两会热线"
省政协委员张华建28日做客"两会热线"
全媒体.调查
上城国际三期榆景苑问题多
全媒体.视频
皖江城市带发布会在京举行
  1月22日,皖江城市带承接产业转移示范区新闻发布会在…
“双十”评选投票一等奖得主领奖
纪念黄宾虹诞辰145周年座谈会举行
全媒体.问政
郑为文:对网上问政"有问必答"
·网络问政首次写入省政府工作报告
·安徽日报:淮南安庆重视网上问政
·[问政周报]34条网友留言得到回复
·安庆4部门回复网上问政网友5条留言
全媒体.资讯
合肥火车站新站房露真颜

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228