首 页 中安聚焦 全媒资讯 网上问政 中安调查 嘉宾网谈 正在直播
新闻热线:86-551-5179868 传真:86-551-5179876 嘉宾网谈:86-551-5179878
  当前位置: 中安在线全媒体全媒资讯市县
六安:认真对待媒体监督 彻底整治“排毒”垃圾场
字体:  】  2010年04月09日09时27分   【视力保护:

  中安在线讯(记者:王少峰)记者从六安市获悉,六安市认真对待媒体监督,并将采取积极措施,对“排毒”垃圾场进行治理。

  3月31日,中安在线以《六安:垃圾场排“毒”民心工程惹民怨》为题,对六安市生活垃圾卫生填埋场渗透滤液污染事件进行了报道。4月1日《安徽商报》、4月3日《安徽日报》等媒体也先后对此事进行了报道。

  省内各大媒体的集中报道,引起中共六安市委、市人民政府高度重视。六安市市长张韶春,常务副市长张祥安,市委常委、市委宣传部部长喻廷江明确要求城管执法局、环保局、环卫开发有限责任公司等单位认真对待媒体监督,迅速采取整改措施。4月7日,六安市人民政府给本网及省内各大媒体发函通报处理情况。

  据了解,因与原合作单位上海天誉公司的经济纠纷导致污水处理设施停运,2010年3月份,六安市有关部门单方面与合作企业提前终止了协议。六安市政府表示,将依法解决与负责生活垃圾填埋场渗沥液处理站运营的上海天誉公司的合同纠纷,并立即与上海昀达环境工程有限公司建立新的合作关系。上海昀达公司迅速完成设备的维修和调试,现已开机正常运行,处理后的污水经环境监测站检测合格。六安市相关部门加快垃圾填埋场安全防护距离内拆迁村民安置点建设的进程,建设5公里自来水供水管道,供电和道路同步配套到位。同时按照环评批复要求,已开始防护林补植和填埋气水平收集系统建设,4月底以前完成防护林的补植,6月底以前建成填埋气水平收集系统。

稿件来源: 中安在线
编辑: 杨杨
相关新闻
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
作为当地政府05年的招商引资项目,竟然早在06年就已经被当地政府没…
贵池严重危桥 “两超”车照常通行
六安:彻底整治“排毒”垃圾场
网上问政邀您献策"十二五"
安庆医专教职工住房难办证
全媒体.调查
华邦光明世家业主愤砸售楼处
全媒体.视频
安利纽崔莱健康跑合肥站报名火爆
  …
长丰桃花节邀市民共赴"世外桃源"
省公路系统举行岗位大练兵活动
全媒体.问政
安徽邀您为"十二五"发展规划献策
·建言:发掘合肥废旧家电的"金矿"
·搭车乱收费 寄宿制学校之怪现状
·产权问题待落实 亳州万亩核桃林现转机
·半年鲜能登陆 阜阳经开区网站形同虚设
全媒体.资讯
皖自主创新产品西洽会惹眼球

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228