首 页 中安聚焦 全媒资讯 网上问政 中安调查 嘉宾网谈 正在直播
新闻热线:86-551-5179868 传真:86-551-5179876 嘉宾网谈:86-551-5179878
  当前位置: 中安在线全媒体全媒资讯民生
服务“四体会” 公交率先行
四体会期间合肥公交拟开辟旅游专线

第四届全国体育大会——中安在线专题报道

字体:  】  2010年04月14日17时37分   【视力保护:

  中安在线4月14日讯 今晨6时许,28名公交专线车队驾驶员就来到和平路停保场开车出场,7时前抵达省艺校、幼师、合肥学院、安居苑小学、嘉和苑小学等单位,准时将2000名“四体会”开幕式演职人员送往奥体中心、电院、安农大相关场馆。

  连日来,合肥公交集团选拔驾驶能手充实到“四体会”专线车队,并在原定服务大会工作人员出行日出车160辆次的基础上,又提前投入20辆刚出厂的新车服务“四体会”,以保障交通服务运力充沛。据悉,“四体会”期间,公交集团还将开辟临时专线,增加运动场所周边公交线路运力,计划对部分公交线路实施延时,新辟临时旅游专线,服务八方来宾和合肥市民。(李克武、宋艺)

稿件来源: 中安在线
编辑: 杨杨
相关新闻
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
近日,有网民向记者反映,巢湖市居巢区有多家黏土窑厂仍在生产,除了污…
[实录]皖江城市带市长论坛
杨威领跑安利纽崔莱健康跑
中舒地板"三零"承诺成0承诺
专访全国公安机关爱民模范
全媒体.调查
“创维电视”又发垃圾短信
全媒体.视频
2010安利纽崔莱健康跑在肥举行
  “2010安利纽崔莱健康跑”4月17日在合肥奥体中心…
杨威黄奕走进肥西柿树岗乡中心小学
中科大EMBA移动课堂开到桃花工业园
全媒体.问政
濉溪支招助农民工返乡创业
·阜阳经开区政府网站"停滞"5个月未更新
·桥垮三年无人问津 汛期将至暗藏隐患
·疏浚河道 贯通南北 打造徽州水乡
·网上问政生根基层 全椒等4县作出样本
全媒体.资讯
为健康 让我们跑起来!

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228