首 页 中安聚焦 全媒资讯 网上问政 中安调查 嘉宾网谈 正在直播
新闻热线:86-551-5179868 传真:86-551-5179876 嘉宾网谈:86-551-5179878
  当前位置: 中安在线全媒体全媒资讯行业
2010年度"我最喜爱的安徽十大品牌茶叶"评选揭晓
字体:  】  2010年09月21日16时35分   【视力保护:

  中安在线讯 由安徽省农委组织、中安在线独家网络媒体支持的“我最喜爱的安徽十大品牌茶叶”的评选活动圆满落幕。“六百里”太平猴魁茶叶、万佛山舒城小兰花等十大品牌茶叶上榜。

  本次活动是落实省委、省政府加快推进安徽茶产业发展的决策,培育强势品牌,提升核心竞争力,做大、做优、做强安徽茶产业的重要举措。活动以推出“十大品牌茶叶”为契机,大力推介徽茶品牌,推进茶产业“241”振兴工程实施,通过引导各地进一步发挥特色产品区域优势,优化资源配置,突出主打品牌,提高产品知名度,扩大市场占有率,提升安徽茶叶和茶叶企业知名度,做大做强徽茶产业,促进农业增效、农民增收。

  评选活动自今年4月启动以来,全省茶叶企业踊跃参与,共吸引了近60家茶企报名参评。经过评委会的严格初审,确定候选产品30个,并在中安在线网站集中展示。新浪、搜狐等全国30多家知名网站对本次评选活动给予了大力支持并及时转载了相关报道,为各地网友了解、参与活动搭建了快速直观的网络平台并扩大了活动的影响。

  展示期间,公众通过网络、声讯、手机短信的方式踊跃投票,本网制作维护的活动评选页面,日访问量达50万。此外,活动期间,本网也不断接到来自全国各地热心网友的咨询电话,其中,除了询问投票方式外,不少网友还详细咨询了参评茶叶企业的情况及其茶叶品质。公众投票结束后,评委会根据各品牌茶叶获得投票数的多少,同时结合评委会评审意见最终评选出了10个“我最喜爱的安徽品牌茶叶”。

  据悉,所有获奖品牌茶叶将由省农委下发表彰文件,颁发2010年度“我最喜爱的安徽十大品牌茶叶”的奖牌。获2010年度“我最喜爱的安徽十大品牌茶叶”的产品,有权在产品包装及广告上使用2010年度“我最喜爱的安徽十大品牌茶叶”标识,其标注方式须符合“产品标识标注规定”有关要求。获2010年度“我最喜爱的安徽十大品牌茶叶”的产品有效期为两年。(记者:宋艺)

  附:2010年度“我最喜爱的安徽十大品牌茶叶”获奖品牌名单

稿件来源: 中安在线
编辑: 杨杨
相关新闻
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
长江西路高架桥工程(五里墩立交桥至合淮阜高速),双向六车道,长约6…
家电以旧换新五大问题待解
宿州教育用地被建商品房
沃尔玛遭消费者索赔
"我最喜爱的安徽十大品牌茶叶"评选揭晓
全媒体.调查
蚌埠市万名学生"延迟"开学
全媒体.视频
立足优势 加快中药材产业化发展
  9月25日15:30安徽省药监局药品安全监管处处长刘…
2010中国安徽(合肥)农交会开幕式
“月之中国”2010中秋朗诵会
全媒体.问政
网友建言:加快城市化 打造新芜湖
·民生新政提速药都经济新跨越
·求均衡 合肥教育局释疑名校联招
·合肥:网上问政留言办理要"三快"
·网友为蚌埠跨越式发展献五味良方
全媒体.资讯
中国与中东欧农业合作论坛

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228