首 页 中安聚焦 全媒资讯 网上问政 中安调查 嘉宾网谈 正在直播
新闻热线:86-551-5179868 传真:86-551-5179876 嘉宾网谈:86-551-5179878
  当前位置: 中安在线全媒体全媒资讯市县
华佗国际中药城在亳州开工
字体:  】  2010年09月21日17时01分   【视力保护:

  中安在线讯(记者:王少峰)地级亳州市组建十周年之际,中华药都再传喜讯。9月20日,康美(亳州)华佗国际中药城奠基开工仪式在亳州市南部新工业区隆重举行。

  高起点规划建设康美(亳州)华佗国际中药城,将建设成集贸易、会展、检验检测、信息发布、金融服务、物流配送、办公、配套商务于一体的世界知名的中药城,进而实现在中药材、医药资源整合、产业基地建设、医药物流、品牌创建、高新技术和研发创新等领域的产业对接及互利共赢。项目占地1500亩,计划总投资15亿元,计划建筑面积120万平方米,预计建成后年可实现净利润4亿元。

  康美药业董事长马兴田表示,伴随国家扶持中医药发展力度的加大、安徽省委省政府加快皖北发展和建设现代中医药产业基地战略部署的推进以及亳州关于建设“中华药都,养生亳州”行动计划的实施,康美药业实施战略整合,走出广东,布局中原,落户亳州,有着十分美好的发展前景。康美药业选址亳州市南部新工业区,投资15亿元建设康美(亳州)华佗国际中药城,看重的不仅是亳州的药业资源、发展空间、投资环境,尤其是亳州高效的项目推进机制、方便快捷周到的服务以及浓厚的亲商安商氛围。

稿件来源: 中安在线
编辑: 杨杨
相关新闻
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
长江西路高架桥工程(五里墩立交桥至合淮阜高速),双向六车道,长约6…
周立波合肥仍然玩得转
五星电器加大自检 确保以旧换新合规
专题:2010海外台商安徽行
亳州学者质疑曹操诞辰大典
全媒体.调查
蚌埠市万名学生"延迟"开学
全媒体.视频
迎盛会 加快粮油产业化步伐
  9月21日上午9:30,安徽省粮食局副局长刘惠以及行…
抓机遇 发挥粮油行业带头兵作用
访谈:发挥龙头作用 带动农民增收
全媒体.问政
民生新政提速药都经济新跨越
·求均衡 合肥教育局释疑名校联招
·合肥:网上问政留言办理要"三快"
·流动摊点占道 颍上二中变"围城"
·网友为蚌埠跨越式发展献五味良方
全媒体.资讯
亳州庆祝建市十周年

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228