首 页 中安聚焦 全媒资讯 网上问政 中安调查 嘉宾网谈 正在直播
新闻热线:86-551-5179868 传真:86-551-5179876 嘉宾网谈:86-551-5179878
  当前位置: 中安在线全媒体全媒资讯行业
皖江示范区八月份实际到位资金再创新高
字体:  】  2010年09月21日18时24分   【视力保护:

  中安在线讯 省皖江办最新数据显示,8月份,皖江示范区各市继续加大对长三角、珠三角和港澳台地区招商引资力度,一批大项目进区落地,实际到位资金再创新高。

  数据显示:8月份,皖江示范区引进项目进展顺利,共新批内外资项目523个。其中,新批省外境内项目512个,同比增长24.7%;新批外资项目11个,同比增长75%。示范区招商引资形势继续向好,合同利用外资金额10405万美元,与同期持平;实际利用外资18647万美元,同比下降0.9%。合同引进省外境内资金623.3亿元,同比增长69.2%;实际利用省外境内资金418.2亿元,同比增长56.1%。

  省皖江办分析文章指出,从内资完成情况看,示范区合同利用内资增长最快的是滁州市,同比增长203.6%。各市实际利用内资均实现同比增长;增长最快的是六安市,同比增长一倍。从外资完成情况分析,合同利用外资增长最快的是滁州市,同比增长120%;各市实际利用外资增长最快的是马鞍山市,同比增长48.4%。

  另据了解,从投资主体来源地分析,8月份,内资亿元以上及外资1000万美元以上省外项目共51个,投资主体来源于长三角的共38个项目,占七成以上。 (实习生:李茹 记者:夏胜为)

稿件来源: 中安在线
编辑: 杨杨
相关新闻
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
“五•一”演出周的成功试水,使得再芬黄梅剧院、再芬青年…
合肥西高架国庆通车倒计时
周立波合肥仍然玩得转
五星电器加大自检 确保以旧换新合规
专题:2010海外台商安徽行
全媒体.调查
蚌埠市万名学生"延迟"开学
全媒体.视频
迎盛会 加快粮油产业化步伐
  9月21日上午9:30,安徽省粮食局副局长刘惠以及行…
抓机遇 发挥粮油行业带头兵作用
访谈:发挥龙头作用 带动农民增收
全媒体.问政
民生新政提速药都经济新跨越
·求均衡 合肥教育局释疑名校联招
·合肥:网上问政留言办理要"三快"
·网友为蚌埠跨越式发展献五味良方
·芜湖:公交报站系统不再哑口无声
全媒体.资讯
华佗国际中药城在亳州开工

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228