访谈内容: ·[2011年3月13日]全国人大代表朱海燕做客本网“全国两会北京访谈室”
 
朱 海 燕
十一届全国人大代表
2011年3月13日
让优秀的儿童剧作品
走进校园
 

网友留言:合肥市明光路摩的拉客现象频频发生,且不遵守交通规则。
合肥市交通运输局回复:市运管处运政稽查人员发现此路段确有营运摩托车出现,执法人员当即告诫车主一旦确认其有违规经营行为将给予从重处罚,并劝其离开。今后稽查人员将密切关注举报地段,对违规经营者严肃查处。

网友留言:郎溪县凌笪乡双庙村有村民占用道路及农田私自建房,望尽快拆除违章建筑。
凌笪乡政府回复:乡政府联合县经济开发区监察大队和国土分局等部门,深入农户登记造册,严格界定合法建房与违建的范围,目前已经基本完成。近期在调查摸底结束后,将组织力量依法进行大规模的禁违拆违工作。

网友留言:合肥淝河镇平塘王村张许郢村民组部分线路老化,导致附近居民生活不能正常用电。
包河区政府回复:平塘王村在已有一台变压器的基础上,去年10月又新增两台400KW变压器,基本能够满足群众实际用电需要。针对张许郢村民组部分线路老化,造成约10户群众用电难的问题,目前当地农电部门已着手线路更换工作,近期即能保障这部分群众的正常用电。

网友留言:蒙城县庄子花园小区内的路灯已多日不亮,居民夜间出行不便。
蒙城县房地产管理局回复:庄子花园小区路灯存在部分毁坏现象,我局已要求相关物业公司对庄子小区路灯照明情况进行全面检查,发现毁坏现象立即维修,确保小区内现有的路灯全部正常照明。

网友留言:芜湖县红杨镇湾红路两侧存在违法扩建厂房现象,望有关部门及时查处。
芜湖县红杨镇政府回复:经查情况属实,我镇立即进行现场强拆,责令建设单位限期彻底拆除。我镇建设办、市容办将加强巡查和打击力度,对湾红路沿线采取严控、严打态势,确保湾红路两侧无违法建设。


全国人大代表朱海燕
全国人大代表郑永飞
全国人大代表刘健
更多
全国人大代表席蔚菁
全国人大代表左延安
全国人大代表姚玉舟
更多
全国人大代表耿学梅
全国人大代表缪学刚
全国人大代表倪永培
更多
全国人大代表戴敏
全国人大代表刘瑞莲
全国人大代表吴存荣
更多
全国人大代表郑晓燕
全国人大代表张涛
全国人大代表钱永言
更多
全国人大代表金会庆
全国人大代表王亚非
全国人大代表纪冰
更多
全国人大代表徐崇华
全国人大代表郑杰
全国人大代表张庆军
更多
全国人大代表李宏鸣
全国人大代表姚民和
全国人大代表刘庆峰
更多
全国人大代表陈启涛
全国人大代表沈卫国
全国人大代表姚桂萍
更多
全国人大代表朱勇
全国人大代表程静
全国人大代表孟祥瑞
更多
全国人大代表朱国萍
全国人大代表宋国权
全国人大代表任海深
更多
全国人大代表吴明楼
全国人大代表陈先森
全国人大代表孔兆平
更多
全国人大代表徐景龙
全国人大代表汪春兰
全国人大代表余的娜
更多
全国人大代表孙兆奇
全国人大代表钱念孙
全国人大代表鲁中祝
更多
专题制作:中安在线