中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 全媒体全媒资讯行业1

本网“网友建议”有望进全国“两会”

中安在线推出“我请代表捎句话”活动 您的“建议案”有望进全国“两会”

中安在线   2011-03-01 16:33:01   来源:中安在线     编辑:杨杨

  中安在线讯 2011全国“两会”召开在即,您有什么问题和期待想请代表捎到北京?中安在线于日前正式启动“我请代表捎句话”活动,您的“建议案”将有望被我省全国人大代表在其建议案中采纳送达全国“两会”。

  在“我请代表捎句话”里,您可以就所关心的民生、政治、经济、文化、教育等晒难题、摆不足、说愿望、求思路、问办法、献计策。

  对于“网友建议案”,本网将认真记录、整理,并递送我省全国人大代表通过代表建议案的形式送达全国“两会”。所有代表的“捎话”情况,本网将在“代表帮我捎了话”栏目及时反映。

  自“我请代表捎句话”活动推出以来,受到网友们热切关注。“进一步加强对农村公路的安全管理和保养维护”、“让幼儿入园难和收费高之类的问题早日得到解决”、“要解决城市交通问题,就要均衡交通资源”、“建议立法,进一步完善对乙肝携带者公平就业权利、隐私权利的保护!”……网友们纷纷就关心的话题提交“网友建议案”。

  “看到网友们的留言深受感动,我将就网友关注的‘农村食品安全’、‘农村养老工作’等等提出建议。”全国人大代表朱海燕表示。像朱海燕一样,不少代表在接受采访时表示,网友们很给力,他们将对中安在线的“捎句话”活动给予持续关注,并将网友的“建议案”捎到北京。

  “我请代表捎句话”设有论坛、短信、留言板三种参与方式。您可以登陆中安论坛,进入“关注2011全国两会,我请代表捎句话”主题帖跟帖参与,还可以编发短信至106580007836(免信息费)提交您的“建议案”,另外在本网“全国两会”专题中,通过留言板也可以参与活动。(本网记者)

  点击进入论坛参与活动

2011全国“两会”:代表委员谈教育

2011年两会专题--代表帮我捎了话

2011年全国“两会”

2011年两会专题--本网现场报道

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位