中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 全媒体全媒资讯行业1

中安在线首批记者今日抵京报道全国“两会”

中安在线   2011-03-02 08:56:49   来源:中安在线     编辑:吴丹

  中安在线讯 2011年全国两会开幕在即,安徽省惟一重点新闻门户网站中安在线首批特派记者今晨抵京,提前为您展现“两会”盛况。


中安在线首批记者今日抵京报道全国“两会”

  作为安徽省惟一重点新闻网站和综合性门户网站和安徽日报报业集团两会报道的网媒力量,本次全国“两会”中安在线派出多名记者赴京报道。推出全方位、立体式两会新闻“大餐”,采用文字、图片、视频、手机报等全媒体展现形式,第一时间为广大网民呈现最权威、最快捷、最现场的两会新闻。

  中安在线的记者将深入会场,为网友在“北京现场报道”栏目中呈现最及时的“两会”消息。会议期间,中安在线还将与腾讯网合作,在北京搭建现场访谈室,联合邀请在皖全国人大代表畅谈今年要提交的建议案、审议《政府工作报告》的感受和对祖国“十二五”发展的美好愿景。今天下午,本网第二批记者将随在皖全国人大代表搭乘专机抵京。(本网记者)

2011年全国“两会”

2011年两会专题--本网现场报道

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位