首 页 中安聚焦 全媒资讯 网上问政 中安调查 嘉宾网谈 正在直播
新闻热线:86-551-5179868 传真:86-551-5179876 嘉宾网谈:86-551-5179878
  当前位置: 中安在线全媒体全媒资讯民生
本网全国两会访谈室“开工”啦!(图)

2011年两会专题--直播两会

十一届全国人大四次会议安徽代表团报道专页

2011年全国“两会”

2011年两会专题--本网现场报道

字体:  】  2011年03月03日01时23分   

在皖全国人大代表鲁中祝走进本网全国两会访谈室

  中安在线3月3日讯 (记者:岳茜茜)还没来得及整理行囊,晚饭也只是胡乱扒拉了两口,刚刚在北京胜利“会师”的本网全国两会报道组就马不停蹄的投入了“战斗”。成功搭建完毕的全国两会访谈室迎来了第一批在皖全国人大代表。

  他们中既有像省文联副主席钱念孙和上海铁路局蚌埠铁路办事处主任孔兆平这样的各行业带头人,也有像养殖专业户鲁中祝、“建议案大户”徐景龙这样的基层代表,无论从事何种职业,作为全国人大代表,强烈的使命感和荣誉感让他们不约而同的将目光投向了老百姓最关心的热点话题。关注农村幼儿教育、农田水利基础设施建设、农村养老机制建设等等,满含着在皖全国人大代表为国家发展和安徽奋力崛起积极建言献策的热切心情。

  3月初的首都春寒料峭,但报道组的记者们在第一天的采访中就感受到了融融暖意。

稿件来源: 中安在线
分享到:
编辑: 陈学银
相关新闻
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
本网记者深入人民大会堂、安徽代表团驻地等两会“热点”新闻原发地...
十一届全国人大五次会议新闻发布会
【中安视角】抢拍名人明星委员
嘉宾网谈特别节目:全国两会北京访谈室
姚多咏:做大做强县域经济
全媒体.调查
"万和"燃气灶爆裂 无人过问
全媒体.视频
全国政协十一届五次会议开幕
  2012年3月3日,全国政协十一届五次会议在人民大会堂...…
<警方天地>网络版:无悔青春
[系列访谈]2012“两会热线”
全媒体.问政
地方政府政务微博如何“织”?
·微博政务亟待提高应用水平
·政务微博成为政府形象的"双刃剑"
·为“僵尸政务微博被问责”叫好
·[专题]网上问政·直通两会
全媒体.资讯
合肥万名党员走上街头学雷锋

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228