首 页 中安聚焦 全媒资讯 网上问政 中安调查 嘉宾网谈 正在直播
新闻热线:86-551-5179868 传真:86-551-5179876 嘉宾网谈:86-551-5179878
  当前位置: 中安在线全媒体全媒资讯行业
天翼3G看“两会”更轻松
字体:  】  2011年03月07日10时26分   

  中安在线讯 只需一部天翼互联网手机,您就能随时随地轻松收看到全国"两会"直播,关注"两会"新闻,了解"两会"动态,领会"两会"精神。

  据悉,在举世瞩目的全国"两会"期间,中国电信安徽公司将整合手机电视、手机报、手机上网等资源,为我省用户送上最新鲜、最及时的两会报导。

  两会期间,天翼互联网手机用户均可通过手机观看“两会”电视直播,通过手机报的两会专题获取两会最新动态,通过微博、手机上网等方式关注两会最热话题。覆盖最广、信号最强的中国电信天翼3G网络将为您提供最给力的保障。

  手机看“两会”直播的具体方式为:一、编辑短信“lh”发送至10001,系统将自动下发两会直播地址到您的手机上,点击即可直接观看。二、您也可以直接访问天翼视讯手机门户http://v.vnet.mobi,选择“两会直播”专题进入观看。此外还可以编辑短信“JH”发送至1065981911订阅江淮手机报,通过两会专题,全方位了解最新动态。(强胜)

稿件来源: 中安在线
编辑: 杨杨
相关新闻
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
合肥市民付女士在沃尔玛超市购买5盒奶粉,按照商家优惠价格满300减1...
关注3.15:假稻种害农不浅
小麦专家胡承霖的农民情结
安徽重拳打击侵权假冒行为
315我最满意的消费品牌(服务)网络调查
全媒体.调查
关注3.15:圆通速递变慢递
全媒体.视频
沈卫国做客本网"两会北京访谈室"
  本网记者深入人民大会堂、安徽代表团驻地等两会“热...…
视频回放:十一届全国人大四次会议开幕
视频回放:全国政协十一届四次会议开幕
全媒体.问政
萧县:加强排污治理 还河流洁净
·网络问政亟需理性表达和机制保障
·铜陵:多措并举 整治"校门拥堵症"
·重视小学教育 打造县级"小学城"
·淮北:杜绝乱搭建 还居民绿色空间
全媒体.资讯
“二月二”逛吴山庙会

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228