首 页 中安聚焦 全媒资讯 网上问政 中安调查 嘉宾网谈 正在直播
新闻热线:86-551-5179868 传真:86-551-5179876 嘉宾网谈:86-551-5179878
  当前位置: 中安在线全媒体全媒资讯网媒·原创
江西中医学院发表声明称女生被强奸系网络谣言
字体:  】  2011年05月10日08时50分   

新浪微博显示的爆料信息

学校官方网站的《郑重声明》

  西部网讯(记者 冀楠)今天(9日)中午12点,新浪认证微博“南昌同城会”爆料:“江西中医学院有个女生在实验楼被留学生强奸,他的男友当时也在场,学校为息事宁人对其公费保研。”当日下午,西部网记者联系上该校党委宣传部工作人员,对方表示并无此事,网传系谣言。晚上19点18分,该校官方网站发布《郑重声明》,称校方已向公安网监部门报案,并保留依法维护学校声誉的权力。

  9日中午“南昌同城会”在微博中发布消息:“7日晚,江西中医学院有个女生在实验楼被留学生强奸,他的男友当时也在场,被几个老外按住,让他看到自己的女友在自己眼前被糟蹋!学校为息事宁人,使出老办法,公费保研,可是那个女生已经疯了,保研有什么用?现在全校在封锁消息。”消息同时显示,其信息来源是ID为“多人微博爆料”的新浪微博。截止下午4时,此微博已被转发8792次,评论为2339条。

  记者随即电话联系了江西中医学院党委宣传部,该校工作人员对网络上所盛传的强奸一事予以否认,称学校已经调查,此事系谣言。

  当晚19点18分,江西中医学院官方网站发布《郑重声明》称,“此帖纯属造谣、捏造事实,绝无此事!全校师生对这种恶意造谣生事的做法感到十分气愤、鄙视。我校已向公安网监部门报案,并保留依法维护学校声誉的权力。”

稿件来源: 西部网
编辑: 符秀云
相关新闻
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
自合肥轨道交通一号线试验段1标项目紫云路车站完工后,合肥人梦寐以...
六安:露天垃圾场污染淠河总干渠
绕城一圈被收"天价过路费"
重返汶川 看灾区巨变
“华宇溜冰场”噪音扰民
全媒体.调查
绕城一圈被收"天价过路费"
全媒体.视频
<警方天地>网络版:蹊跷绑架案
  今年的大年初一,在我省的无为县发生了一起离奇的绑...…
“徽茶崛起”系列访谈——舒城县
亲历·重生:聚焦松潘系列访谈二
全媒体.问政
马鞍山:推进创新 鼓励发明创造
·网友建言:私改车灯乱象亟待整治
·“网络问政”构筑长效机制
·濉溪:重拳整治非法营运"电三轮"
·合肥:严查夜间施工 杜绝噪音扰民
全媒体.资讯
"党啊,亲爱的妈妈"红歌会

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228