首 页 中安聚焦 全媒资讯 网上问政 中安调查 嘉宾网谈 正在直播
新闻热线:86-551-5179868 传真:86-551-5179876 嘉宾网谈:86-551-5179878
  当前位置: 中安在线全媒体全媒资讯网媒·原创
湖南纪委证实省高管局长冯伟林涉嫌违纪被立案调查
字体:  】  2011年08月17日10时33分   
    红网长沙8月17日讯(记者 谢伦丁 实习生 邹留伊君)湖南省纪委官方网站三湘风纪网上午九点发布消息,证实了省交通运输厅党组成员、省高速公路管理局局长冯伟林涉嫌严重违纪已被立案调查。
  
  此前一天,被实名认证为“湖南纪委干部”的新浪网友“御史在途”在微博上发布简短消息:湖南反腐又出利剑,某重量级人物又喝咖啡中。随后,网友在跟评中揣测为冯伟林。
  
  今天省纪委发布的消息证实了这一传言,但并没有透露具体的违纪情节,只是介绍了冯伟林的简历:
  
  冯伟林,男,汉族,现年48岁,湖南湘潭人,大学文化,中共党员。现任省交通运输厅党组成员、省高速公路管理局局长。
  
  今天早上,“御史在途”再发微博透露:“冯入主高管局期间,湖南开工建设的高速公路投资达数千亿元,招投标过程一地鸡毛,有的工程还在设计阶段即确定中标单位。”“御史在途”还称,冯曾在省委组织部工作,担任部长秘书,这是他最终担任高管局长要职的原因之一。
稿件来源: 红网
分享到:
编辑: 符秀云
相关新闻
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
阜阳天福采莲郡一期的业主,刚刚搬进新房,却发现墙体不同程度地陆...
招商不力 业主"换址"被忽悠
梦园小区网球场一锁十年
安庆市高中招生遭质疑
安置房拆迁三年后仍未开工
全媒体.调查
安庆市高中招生遭质疑
全媒体.视频
回放:第二十六届大运会开幕式
  深圳第二十六届世界大学生夏季运动会12日晚在广东省...…
<警方天地>网络版:血色旅行箱
省戒毒所专家谈毒品知识及危害
全媒体.问政
“网络问政”贵在“同频共振”
·淮南:打造品牌 规划花鸟古玩市场
·集纳民智 网络问政搭建"连心桥"
·省农委:让网络问政回复“落地”
·合肥:重拳出击 严打非法营运车辆
全媒体.资讯
全国沙滩手球赛六安开赛

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228