·全省市县规划展示馆建设推进会在滁州召开   21日
·滁州市“三个百亿”战役取得突破性进展   20日
·金帅集团安徽洗衣机制造基地竣工投产   20日
·滁州加快脚步推动“文化强市”   20日
·农歌会上演最后“大练兵”   20日
·滁州支柱产业“招大引强”   20日
·滁州未来或将“统一着色”   20日
·滁州跑出承接产业转移第一速度   21日
·来安“追风” 兴起新兴产业   21日
·安徽滁州市探索保障房建设新路径   21日
·农民创业培训可享免费中专教育   21日
·筑造农民“精神粮仓”   21日
 
  滁州,古州名,州名缘于涂水(滁河)。存在于公元583年(开皇三年)至1912年…… [详细]
视频
 
   滁州,安徽省的东大门,南京都市圈的核心城市,襟江带淮,资源丰富,是古都金陵的江北屏障。如今,滁州正乘着东向发展、皖江城市带承接产业转移示范区建设的东风,加快推进以“大滁城”建设为龙头的城镇化战略,一座区域性新型中心城市正崛起于皖东大地。……[详细]
 
·滁州跑出承接产业转移第一速度   21日
·来安“追风” 兴起新兴产业   21日
·滁州支柱产业“招大引强”   20日
·滁州上半年银企合作对接金额超百亿   20日
·金帅集团安徽洗衣机制造基地竣工投产   20日
 
  分别投资540万元的今年重要民生工程天长市社会(儿童)福利中心和明光市社会(儿童)福利中心已经基本完成了主体工程;投资300万元和1200万元的来安县社会(儿童)福利中心、市光荣院已建成并投入使用……[详细]
 
·滁州“法援超市”遍及乡村   21日
·滁州南谯为农村危桥“除险”   21日
·农民创业培训可享免费中专教育   21日
·安徽滁州市探索保障房建设新路径   21日
·劳有所得 病有所医 孤有所养 住有所居   20日
 
  今年,省政府以“城乡公共文化设施建设”为准绳,对各市文化建设进行考核,考核内容囊括市级公共图书馆、文化馆、博物馆,县(市、区)公共图书馆、文化馆以及乡镇(街道)综合文化站。在指标上,省政府将具体考核各市公共文化设施是否健全……[详细]
 
·滁州开展“民乐进校园”活动   21日
·滁州明察暗访为文化市场“护航”   21日
·首家五星级3D影城落户滁州   21日
·筑造农民“精神粮仓”   21日
·爱心涌动,温暖“坚强小妹”方美娇   20日
 
  随着农村经济的发展,各类农业合作经济组织不断增多。安徽滁州市主动适应这一农村经济发展新趋势,依托各类农村合作组织和产业组织广泛建立“产业党支部”,开创新形势下基层党建的新阵地。……[详细]
 
  滁州市在农村实施干部“活力工程”,以此增强农村基层党组织、党员队伍的公信力、战斗力,有效推动了农村基层党组织建设。为落实村干部待遇,滁州市8个县、市、区全部建立了村干部“三位一体”激励保障机制……[详细]
 
网友评论
更多...
[5047636] 安徽省 网友 男儿本色 于2012-01-19 09:49 发表评论:
滁州也不错?接了皖江城市带发展的大好机会。乘势而上!有远见!值得其他兄弟城市学习。

[5046388] 未知 网友 路过 于2011-11-05 13:49 发表评论:
不要把滁州仅当作一个滁城,滁州有8个县市区,应当是个开放包容的综合体,而不仅是 一个小滁州市,那样太短视,就像把安徽当作合肥一样,

[5046386] 安徽省 网友 青松 于2011-11-04 22:18 发表评论:
全椒县襄河镇的庄曹二期拆迁安置房为何会成为豆腐渣工程,为何这样的房子政府还要群众回迁,这样的房子群众住着怎么能放心呢?

[5046263] 安徽省 网友 七里塘乡陈明 于2011-10-28 14:50 发表评论:
张宝顺同志在向省第九次党代会作报告时指出“加大社会主义新农村建设力度”深入实施农业产业化转型倍增。为切实贯彻上级精神,七里塘乡在农业上落实惠农政策,实施“水稻产业提升”、“小麦攻关”和“草莓振兴”三大行动计划,为示范点打造千亩草莓生产基地,紧抓七里塘水面综合养殖合作社,打造连片综合养殖基地。紧抓四家刘村和七里塘村麦稻示范片,保持全乡粮食总量在5500万公斤目标,黄豆500万公斤目标,实现农业增产和农民增收。 在工业上,结合七里塘乡的实际情况,注重乡工业园区和居民区的规划,以土地置换为契机,加速集镇基础设施建设,创造有利氛围,引进皖垦种业、马场湖草莓、永恒粮贸、海丰养殖等企业到乡镇内,促进工业强乡,大力推进集镇基础建设步伐,实现了发展目标和任务。

[5046262] 安徽省 网友 七里塘乡陈明 于2011-10-28 14:23 发表评论:
张宝顺同志在向省第九次党代会作报告时指出“深化收入分配制度改革”。要坚持“提低、扩中、调高”的政策导向,加大政府对初次分配和再分配的调控力度,大幅增加低收入者的收入,持续扩大中等收入群体,显著减少贫困人口。深化工资制度改革,创造条件让更多的群众拥有财产性收入。做为一名基层工作者,我觉得张书记所提的观点很好,说到了我们的心坎里,对于农民来说,增加他们的收入,可以极大的调动他们的积极性,使他们创造出更多的价值。

 我来说两句 网友评论 5 条,查看全部

昵称:  输入验证码: