首 页 中安聚焦 全媒资讯 网上问政 中安调查 嘉宾网谈 正在直播
新闻热线、传真:86-551-5179868 嘉宾网谈:86-551-5179878
  当前位置: 中安在线全媒体全媒资讯网媒·原创
女子带刀持房产证复印件要开锁 锁匠拒绝
字体:  】  2012年07月17日10时18分   

  红网浏阳站7月17日讯(分站记者罗时茂)平时开把锁也就三五十块钱,开锁匠王前文接到一单生意时,却称“给一万块钱都不开”。难道是开锁匠调子高?7月14日,王前文遇到一位仅能出示房产证复印件的求助者,王前文当场拒绝。没想到对方霸蛮扣下他的工具袋,还亮出水果刀。

  意外求助者掏出房产证复印件

  当天下午3时,王前文接到一名求助者宋某的电话,到劳动路一小区开锁。

  “你是这里的主人吗?”王前文按程序核实对方身份。“是的。”宋某没钥匙,却掏出一张房产证复印件。

  谁会随身带着房产证复印件?王前文意识到这事不简单,立即下楼去找物业。物业与在外出差的业主取得联系,得到答复:不能开。

  原来,宋某系该业主前妻,离婚多年。意外的是,宋某紧紧抓着王前文的一个工具袋不放手,霸蛮称“不开锁就不还”。“有纠纷肯定不能开,这把锁给我一万块钱我都不开。”王前文说,这是规矩。无奈之下,他只好报警。

  惊险霸蛮女扣工具掏刀

  两位巡警劝说宋某未果。随后,宋某的家属也来做工作,同样无功而返。

  半小时后,王前文只好再次报警,民警试着要宋某归还工具袋,没想到宋某突然从腰包里掏出一把折叠水果刀。

  “这门千万不能开,她带刀可能会伤害屋里的孕妇。”宋某的姊妹感到后怕,宋某前夫的现任妻子已经怀孕,她们担心宋某有备而来。

  多次谈判失败,担心宋某手里的刀可能引发不测,僵持两个小时后,下午5时,巡警请求增援,6位民警夺下宋某的刀,解除威胁,并将价值上万的工具袋归还王前文。

稿件来源: 红网
分享到:
编辑: 符秀云
相关新闻
24小时新闻排行
全媒体.聚焦

  7月17日10:00,阜南县委副书记、县长崔黎做客《走基层听民...

美好安徽百县(区)行-阜阳颍东区
美好安徽百县(区)行-淮南凤台县
美好安徽百县(区)行-淮南潘集区
“文达杯”首届安徽公安文学创作大赛
全媒体.调查
美好安徽百县行-淮南大通区
全媒体.视频
金仕堡:“全国通用卡”成幌子
  连日来,本网接连收到消费者投诉,称他们在合肥市金...…
震惊!人人家沙琪玛里竟吃出发丝
安徽2012高招咨询会-部委属高校
全媒体.问政
[人民日报]问政当戒“技术崇拜”
·网络问政期待“制度化力量”加入
·淮北市长牛弩韬回复网友11条留言
·迎接挑战 政务微博要与时俱进
·政府网络问政平台需“变脸”
全媒体.资讯
"阳光关爱"照进大墙

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228