首 页 中安聚焦 全媒资讯 网上问政 中安调查 嘉宾网谈 正在直播
新闻热线、传真:86-551-65179868 嘉宾网谈:86-551-65179878
  当前位置: 中安在线全媒体全媒资讯网媒·原创
联通定制机里现移动欠款信息 联通营业厅疑售“回炉机”
字体:  】  2013年04月02日15时38分   

  

  

  东南网宁德4月2日讯(本网记者)4月1日,家住宁德的叶先生拨打本网报料热线0593-2728088称,他在宁德联通金鸿营业厅刚拿到的新机里竟然神现10086发来的欠款信息,他怀疑联通金鸿营业厅将“回炉机”当新机卖。宁德联通公司表示联系厂商后尽快给予答复。

  据叶先生介绍, 3月31日下午四点左右,他到联通公司金鸿营业大厅办理一次性付三年宽带费用的业务,获赠一部酷派7230手机。叶先生拿到一部全新包装的新手机。“太令人吃惊了!”叶先生说,“这新手机里竟然有十来条陌生短信和多个通话记录。更雷人的是,竟然有10086发来的欠款信息。”

  记者看到这部“新手机”里的确有十几条短信和多个通话记录,时间从2012年12月份至3月30日。其中一条由10086发来的短信内容赫然是:“尊敬的用户,至2013年1月24日6时45分,您的帐(账)户已经欠费5.63元。”

  叶先生称,在他的进一步追问下,营业员开始变的不耐烦起来,反问道:“你到底想怎么样?!”

  叶先生对联通金鸿营业厅处理此事的态度表示非常的不满。值班经理答复他,因为当天是周日,需要周一给予答复。

  

 [1] [2] 下一页

稿件来源: 东南网
分享到:
编辑: 符秀云
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
为了让违规占道经营的小贩尽快离开,合肥市蜀山城管执法人员“花钱...
安徽司法网晒职权运行流程
“美素丽儿”合肥难觅踪迹
皖江示范区建设发展情况
奇瑞TX获年度最佳概念车奖
全媒体.调查
张庆军:推进城乡统筹发展
全媒体.视频
人均千元一顿饭吃的啥?
  俭节则昌,淫佚则亡。近日,媒体曝光的国人就餐铺张...…
宿州三八河污染疑云
临泉:违章建筑建在县政府大门旁
全媒体.问政
倾听人民呼声 问政于民方知得失
·网络问政:让鼠标释放社会监督的正能量
·多患“痴呆症”的政务微博如何卖萌?
·网络问政平台岂能成为“踢皮球”的场地
·拿出诚意是网络问政健康发展的关键
全媒体.资讯
3000元可以买到公考答案?

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228