首 页 中安聚焦 全媒资讯 网上问政 中安调查 嘉宾网谈 正在直播
新闻热线、传真:86-551-65179868 嘉宾网谈:86-551-65179878
  当前位置: 中安在线全媒体全媒资讯行业
酒后欲强奸老婆同事获刑 妻子打官司离婚
字体:  】  2013年05月16日09时23分   

  中安在线讯 宁国市一名男子酒后欲强奸妻子同事,近日以强奸罪被起诉并获刑一年零六个月,妻子也因此事与其离婚。

  2012年1月3日的晚上,宁国市的程某在朋友家喝了半斤青梅白酒后,来到当地服装厂接其老婆下班,恰逢老婆不在厂里,只有另一妇女英某在车间工作。程某便对英某说要与之发生关系,被英某拒绝。随后,程某借着酒劲将英某按在地上,强行抚摸其乳房、阴部,英某大声呼救并使劲用手掐程某手背、手臂,程某才终于未能得逞。事后,英某报警,程某因涉嫌强奸罪被起诉。

  2013年2月19日,宁国市人民法院一审判决被告人程某犯强奸罪(未遂),判处有期徒刑一年零六个月。被告人不服,以其是主动停止强奸行为,系犯罪中止为由提出上诉,被二审法院裁定驳回上诉、维持原判。

  程某之妻也因此事与其离婚,程某终因半斤白酒引来了家破人坐牢的悲剧。(高银 记者査璇)


稿件来源: 中安在线
分享到:
编辑: 程旋
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
近日,有市民向本网反映,位于瑶海区东一环全椒路和长江东大街交汇...
省政府质量奖入围企业答辩
老乡鸡促销被指员工当"托"
淮海华府:购房强制买装修?
第22个全国税收宣传月博文有奖征集
全媒体.调查
张庆军:推进城乡统筹发展
全媒体.视频
乐客来:业主40万买来“违建”?
  在未被告知的情况下,自己购买的商铺就被开发商给拆...…
元一美邦:住户家中漏水五年无人管
人均千元一顿饭吃的啥?
全媒体.问政
网络问政要避免只为追随时尚
·反腐不能单靠网络 完善落实制度是根本
·网络反腐逐步进入“快车道”
·网络问政服务民生 微信成政务办公新宠
·促进“我为民知” 做到“民呼我应”
全媒体.资讯
中国光彩事业六安行开幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228