首 页 中安聚焦 全媒资讯 网上问政 中安调查 嘉宾网谈 正在直播
新闻热线、传真:86-551-65179868 嘉宾网谈:86-551-65179878
  当前位置: 中安在线全媒体全媒资讯行业
安庆市网宣办召开整治网络谣言工作座谈会
字体:  】  2013年07月11日09时28分   

  安庆市互联网宣传管理办公室根据省网宣办统一安排部署,在全市深入开展整治网络谣言工作。这次专项治理将保护公民个人隐私权放在突出位置,集中清理以下三类信息:一是清理假冒、盗用他人名义开设的博客、微博客等账号;二是清理网上涉及公民个人通信方式、家庭住址及家庭成员情况等信息;三是清理对他人进行无事实依据的攻击、谩骂、诽谤等损害公民名誉权的信息。

  为进一步推动专项治理工作深入开展,7月9日下午,市网宣办召开网络谣言专项治理工作座谈会。市直新闻网站及市内部分重点商业网站的负责人参加了座谈会。座谈会学习了有关进一步整治网络谣言的文件精神和国家互联网信息办公室有关负责人就遏制网络谣言发表的讲话。与会人员认为,开展整治网络谣言行动非常及时,十分必要,有关部门采取的措施有力,充分体现了广大网民遏制网络谣言的意愿。纷纷表示将切实履行社会责任,坚持守法自律,加强网站管理,采取有效措施坚决抵制网络谣言的传播。

  与会人员还围绕净化我市网络环境各方面工作,提出了许多建设性的意见和建议。表示愿意充分发挥网络传播正能量的积极作用,为安庆经济社会发展更好地集中民意、集纳民智,创造良好的网上舆论氛围。


稿件来源: 中安在线
分享到:
编辑: 唐进民
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
农业生产经营正向规模化、标准化、专业化、产业化转变,市场竞争力...
[中安视角]小候鸟探亲记
蚌埠速度奏响工业经济强音
蚌埠:栽梧引凤打造人才特区
高招直通车-安徽警官职业学院
全媒体.调查
高招直通车—合肥工业大学
全媒体.视频
顺龙花园:开发商违建 业主难收房
  近日,淮北市民王先生向本网反映,他购买的顺龙花园...…
“安徽智海教育”非法办学
便民还是摆设?合肥多部天桥电梯停运
全媒体.问政
网上信访也要把握“生命线”
·“微博问政”的要义是平等互动
·政务微博“人性化”时代已到来
·网络问政 别官话连篇
·网络问政要避免只为追随时尚
全媒体.资讯
合肥迈入呼叫中心之都3.0时代

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228