新闻热线、传真:86-551-65179868 嘉宾网谈:86-551-65179878
  当前位置: 中安在线全媒体全媒资讯行业
建行巢湖市分行与巢湖学院签约“校园一卡通”

中国建设银行安徽省分行

来源: 中安在线  时间:2014-11-14 08:54:28 作者:

  日前,建行巢湖市分行与巢湖学院“校园一卡通”银校合作签字仪式在巢湖学院会议厅举行。

  签约仪式由巢湖学院祝家贵校长主持,巢湖学院党委书记朱灿平和建行安徽省分行副行长方华平分别致辞。朱书记介绍了学校的概况和近远期奋斗目标,对建行长期以来的支持与帮助表示感谢,对双方继续深入合作充满信心。方华平副行长介绍了省分行营业部成立以来的工作思路和取得的成绩,表示将一如既往加强与高校的全面合作。双方分别对本次银校合作项目必将为双方带来新的发展机遇形成共识。(建巢轩)


标签:
  编辑: 黄娜娜
分享到:
相关新闻
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
【交通】汽车客运降价应对宁安高铁冲击
【时政】省社科界第十届学术年会举行
【行业】蚌埠博物馆新馆 凝固时光之美
【时政】皖举办少先队辅导员说课大赛
【生活】两节间合肥174家店可购1元菜
全媒体.直播
老牌券商再获新荣誉
·“专精特新”成中小企业转型升级新利器
·“三线三边”绿化:让绿色拥抱百姓生活
全媒体.调查
淮北棚户区改造调查:让利于民 终获民心所向
淮北公园二号门棚改项目,这个12年难啃的硬骨头,因...…
全媒体.问政
【咨询】购房时交付的一万元定金不给退合理吗
· 【民生】建议淮南市建立一个大型正规图书馆
· 【民生】淮北顺龙花园小区入住5年未办房产证
· 【投诉】淮南大通区洛河镇洛河段非法采砂严重
· 【民生】阚疃一小至阚疃中学之间道路破烂不堪
全媒体.资讯
安徽省民族书画院揭牌
·发展下线60余人 两名传销“老总”受审
·安监局两主任涉嫌卖证受审 称工作失误

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228