新闻热线、传真:86-551-65179868 嘉宾网谈:86-551-65179878
  当前位置: 中安在线全媒体全媒资讯市县
我给你用了8年,抵消24万欠款
分手情人上门索债 女子称与情债相抵

生态山水铜都 幸福和谐之城——中国铜陵

来源: 铜陵新闻网  时间:2014-12-10 10:44:32 作者:

  铜陵市顺安镇村民施某上门讨要欠款,可债主刘女士却称不欠钱,已与情债相抵。为此,双方发生了揪打,顺安派出所民警及时出警制止,告知双方走司法途径解决债务问题。

  12月8日下午2时许,顺安派出所接报警,称在顺安一小区发生打架。顺安派出所民警接警后迅速出警至现场,只见一男子与一女子要争吵,并且男子手指还在流血。民警见状立即上前进行了制止,对情况进行了了解。经了解,男子施某八年前卖给了女子刘某一栋房子,价格近40万元,当时刘某只付了10多万元。可八年都过去了,刘某至今余款仍未付。为此,施某上门讨要欠款,没想钱没有讨到,反而被打了。原来,八年前,刘某给施某开车,两人一来二往发展了情人关系。当时施某正好有一栋以40万元抵债来的房子,刘某知道后就想要,施某考虑到两人的关系,就将房子卖给了刘某。可当时刘某没有那么多现金,只付了10多万元。施某称不要紧,欠款慢慢还。这就样,两人的关系一直持续了八年。近日,两人的关系出现问题,刘某考虑到自己的家庭问题,与施某断绝了情人关系。没想两分手还久,施某就上门来讨要房子的欠款,刘某的丈夫就问刘某:“房款不是付清了吗?”施某听了刘某的丈夫说的话,接上就说:“付清了?还欠我24万元。”这时,刘某已气急败坏,语无伦次地回绝道:“谁欠钱,我给你用了8年,一年3万,已经相抵了。”事情败露后,刘某的丈夫当场与施揪打了起来,并咬伤了施某的一根手指。

  民警了解情况后,对刘某丈夫伤人一事进行了批评,并向双方宣传了有关法律法规。目前,刘某的丈夫伤人一案正在处理中。关于债务问题,告知双方走司法解决,双方都同意民警的意见。(左宏付 吴彬)


标签:铜陵
  编辑: 杨玥玥
分享到:
相关新闻
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
【交通】汽车客运降价应对宁安高铁冲击
【时政】省社科界第十届学术年会举行
【行业】蚌埠博物馆新馆 凝固时光之美
【时政】皖举办少先队辅导员说课大赛
【生活】两节间合肥174家店可购1元菜
全媒体.直播
老牌券商再获新荣誉
·“专精特新”成中小企业转型升级新利器
·“三线三边”绿化:让绿色拥抱百姓生活
全媒体.调查
【记者调查】合肥小龙虾市民直呼吃不起
在不少合肥人的印象中,2015年以前,小龙虾还没有贵...…
全媒体.问政
【民生】安医大一附院高新分院噪音严重扰民
· 【民生】祥源城3期地下车库出入通道被车位占用
· 【民生】合肥地矿家园4号住宅楼楼下饭店扰民
· 【反映】龙山小学班级人数超过80人拥挤不堪
· 【民生】蚌埠市法院小区4号楼违建何时拆除
全媒体.资讯
安徽省民族书画院揭牌
·发展下线60余人 两名传销“老总”受审
·安监局两主任涉嫌卖证受审 称工作失误

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228