新闻热线、传真:86-551-65179868 嘉宾网谈:86-551-65179878
  当前位置: 中安在线全媒体中安调查
合肥市天一家园居民楼里开饭店 遍地臭水无人管
来源: 中安在线  时间:2015-04-03 15:03:45 作者:
合肥市天一家园居民楼里开饭店 遍地臭水无人管

  中安在线讯 日前,合肥市清溪路天一家园小区的丁先生向本网反映:他们140多户居民住在1号楼,这几年一直下水管道不畅通,多次造成污水流出来,气味恶臭,无法生活,物业修了几次,还是没有彻底解决问题。

  今年春节前,在1号楼3单元门洞前的下水管道,再次发生泄露,污水赃物淤积,臭味几米外都能闻到,业主们向物业部门反映,得到答复是找开发商。

  3月30日,记者在1号楼3单元门洞前看到,几个粗细不同的下水管道盘根错节地绕在一起,与地面接口处,流淌着脏水,像化粪池一样,味道非常难闻,让人掩鼻而过。住在五楼的钱先生说,买房五六年了,几乎年年如此,去年刚修过,今年又坏了。“马上就到夏天了,怎么让人生活?这里又臭又脏,苍蝇蚊虫横飞,老人小孩如何忍受?”

  在现场,几名路过的妇女都愤慨的说这件事,纷纷表示后悔买了这里的房子。据记者了解,在居民楼的一楼,按照规定是不能开设餐饮行业的。但是这个临街的居民楼一楼,竟然有包子铺,快餐店,以及土菜馆。他们的后厨窗户正对着小区内部,每天的各种油烟气味,不断传入小区,让楼上居民难以呼吸畅快。小区物业工作人员宇而凤说,一楼门店都出售给私人了,他们愿意出租给餐饮店,物业也没办法干预。

  随后,记者来到五里墩街道办。有关负责人获知此事后,明确表示尽快处理污水事情,但有关下水管道设计不合理等方面,还请业主们向职能部门反映,或者通过法律途径解决。(本网记者)


标签:天一家园 居民楼里开饭店
  编辑: 许梦宇
分享到:
相关新闻
-10月25日晚长城天一家园小区停气   2011-10-21 18:54
-10月13日至14日合肥长城天一家园、滨河小区将停气   2011-10-10 19:20
-合肥长城天一家园新房为何渗水   2009-04-29 16:06
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
【交通】汽车客运降价应对宁安高铁冲击
【时政】省社科界第十届学术年会举行
【行业】蚌埠博物馆新馆 凝固时光之美
【时政】皖举办少先队辅导员说课大赛
【生活】两节间合肥174家店可购1元菜
全媒体.直播
老牌券商再获新荣誉
·“专精特新”成中小企业转型升级新利器
·“三线三边”绿化:让绿色拥抱百姓生活
全媒体.调查
【记者调查】农村环境综合治理的亳州探索
今年4月份以来,亳州市全面推行农村垃圾分类处理改革...…
全媒体.问政
【民生】怀远县中医院门诊后面小区经常停电
· 【反映】固镇县王庄镇居民区建猪圈污染环境
· 【民生】长丰凤梅家园小区房产证十一年未办理
· 【反映】安庆机场大道棚户区保障房停工烂尾
· 【反映】合肥市蜀山区皖河支路饭店油烟污染
全媒体.资讯
安徽省民族书画院揭牌
·发展下线60余人 两名传销“老总”受审
·安监局两主任涉嫌卖证受审 称工作失误

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228