新闻热线、传真:86-551-65179868 嘉宾网谈:86-551-65179878
  当前位置: 中安在线全媒体资料库
省经信委2016年春节联欢会隆重召开

安徽省经信委

来源: 中安在线  时间:2016-02-24 08:19:31 作者:

  盛世谱华章、猴腾锦绣云。在中华民族传统佳节——春节即将到来之际,由安徽省经信委主办,省信息产业投资控股有限公司协办的2016猴年联欢会2月4日下午在委六楼大会议室隆重召开。全委广大干部职工及省信投公司部分演职人员共计350余人欢聚一堂,共度这美好时光。委党组书记、主任牛弩韬出席联欢会现场并发表了热情洋溢的致辞。

  牛弩韬主任回顾了过去一年,全省工业战线顶住下行压力,攻坚克难,推动全省的工业经济实现有质量、有效益、可持续的增长的历程,对2016年全省工业发展提出了新的期望。牛主任指出,回望2015年,我们勇于担当,心系使命!展望2016年,我们要全面实施调转促“4105行动计划”和“中国制造2025安徽篇”,打响工业转型升级攻坚战;要围绕“8880”目标任务,实现工业增加值8%左右的增长,大力推进“八大行动”,扎实做好80项具体工作,为打造创新型三个强省、建设美好安徽做出新的更大的贡献!最后,他向全体干部职工表达了新春的祝福和良好的祝愿!

  联欢会突出“两化融合、创新发展”的主题,利用新技术手段,展示了美轮美奂的声光舞台效果,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。节目由机关干部职工自编自演,人员涵盖范围从离退休干部到新进干部职工,围绕着和谐发展、机关建设的主题,通过配乐诗朗诵、乐器表演、豫剧联唱、走秀表演、歌曲舞蹈、小品等等形式展示了委干部职工团结和谐、积极向上、奋勇争先的激情和风貌。联欢会现场气氛热烈、欢声笑语不断,高潮迭起,欢呼声此起彼伏。演出活动在委领导带领全体干部职工的大合唱《中国梦》、《二十年后再相会》、《团结就是力量》声中落下帷幕。新的一年,经信人将以更加饱满的工作状态,更加务实的工作作风,为我省工业和信息化发展再添新力,为打造“创新型”三个强省、建设美好安徽再建新功!


标签:联欢 联欢会 干部
  编辑: 刘晓龙
相关新闻
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
【交通】汽车客运降价应对宁安高铁冲击
【时政】省社科界第十届学术年会举行
【行业】蚌埠博物馆新馆 凝固时光之美
【时政】皖举办少先队辅导员说课大赛
【生活】两节间合肥174家店可购1元菜
全媒体.直播
老牌券商再获新荣誉
·“专精特新”成中小企业转型升级新利器
·“三线三边”绿化:让绿色拥抱百姓生活
全媒体.调查
合肥天鹅湖百盛年底关门 商业综合体路在何方?
近日网上相传,政务区三大百货之一的天鹅湖百盛也将...…
全媒体.问政
【民生】合肥明珠湖畔小区自来水管道质量问题
· 【民生】合肥融侨悦城小区卖房强行捆绑车位
· 【咨询】肥西何时开通直通滨湖的公交专线
· 【民生】来安县碧桂园玫瑰园住户私搭违建
· 【反映】合肥官亭路违章停车占道经营现象多
全媒体.资讯
安徽省民族书画院揭牌
·发展下线60余人 两名传销“老总”受审
·安监局两主任涉嫌卖证受审 称工作失误

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228