新闻热线、传真:86-551-65179868 嘉宾网谈:86-551-65179878
  当前位置: 中安在线全媒体资料库
我委召开 “互联网+”行动计划和智能制造实施方案意见征求会

安徽省经信委

来源: 中安在线  时间:2016-02-24 08:19:32 作者:

  2月3日下午,王灯明副主任主持召开《关于加快推进“互联网+”行动计划(2016—2020年)的实施意见》(以下简称《实施意见》)和《安徽省智能制造工程实施方案(2016—2020)》专家意见征求会,听取部分市经信委、部分企业和高校的专家领导意见。

  委信息化推进处和装备工业处在分别对《关于加快推进“互联网+”行动计划(2016—2020年)的实施意见》(以下简称《实施意见》)和《安徽省智能制造工程实施方案(2016—2020)》的起草背景、思路进行了报告。来自合肥、马鞍山、滁州市经信委,合肥工业大学,马钢、江汽、合力叉车、腾讯公司、八度网络、迈立信息、司尔特、斯百德、博约信息、普天新能源、省电信设计研究院等十五位专家在会上发表了真知灼见。

  王灯明副主任对各位专家的与会并提出宝贵意见建议表示感谢。他指出,这两个意见和方案是我委今后几年推动“互联网+”和智能制造的重要指导,推行“互联网+”和智能制造是一项大的工程,一定要脚踏实地,从一个一个企业、一个一个项目、一件一件事情上抓起,注重操作性,狠抓落实。下一步,这两个文件的编制工作将在吸收本次会议意见的基础上,进一步充实完善,力争尽快付诸实施。

  委装备工业处、信息化推进处以及省工业和信息化研究院有关负责同志参加了此次会议。


标签:互联 实施 意见 信息 2016&mdash
  编辑: 刘晓龙
相关新闻
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
【交通】汽车客运降价应对宁安高铁冲击
【时政】省社科界第十届学术年会举行
【行业】蚌埠博物馆新馆 凝固时光之美
【时政】皖举办少先队辅导员说课大赛
【生活】两节间合肥174家店可购1元菜
全媒体.直播
老牌券商再获新荣誉
·“专精特新”成中小企业转型升级新利器
·“三线三边”绿化:让绿色拥抱百姓生活
全媒体.调查
合肥天鹅湖百盛年底关门 商业综合体路在何方?
近日网上相传,政务区三大百货之一的天鹅湖百盛也将...…
全媒体.问政
【民生】合肥明珠湖畔小区自来水管道质量问题
· 【民生】合肥融侨悦城小区卖房强行捆绑车位
· 【咨询】肥西何时开通直通滨湖的公交专线
· 【民生】来安县碧桂园玫瑰园住户私搭违建
· 【反映】合肥官亭路违章停车占道经营现象多
全媒体.资讯
安徽省民族书画院揭牌
·发展下线60余人 两名传销“老总”受审
·安监局两主任涉嫌卖证受审 称工作失误

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228