新闻热线、传真:86-551-65179868 嘉宾网谈:86-551-65179878
  当前位置: 中安在线全媒体全媒资讯行业
牛弩韬赴宣城、黄山调研并做主题报告

安徽省经信委

来源:  时间:2016-05-23 17:55:24 作者:

  5月19日上午,省经信委党组书记、主任牛弩韬同志应黄山市委邀请,在黄山市委中心组理论学习会上,作题为《推进供给侧结构性改革加快制造强省制造强市建设》主旨报告,黄山市委书记任泽锋主持召开市委中心组理论学习报告会,市四套班子负责同志,市直各部门、各县区主要负责人,20户重点骨干企业参加了报告会议。

  牛弩韬分别从对供给侧结构性改革的认识、对制造强省强市的认识、建设制造强省强市的新经济新动能以及对黄山建设制造强市的几点建议等四个方面为大家作了精彩讲座。牛弩韬提出黄山市要围绕“绿色、生态、高铁、互联网”做足文章,通过引入游客、体验式消费、互联网平台、发展绿色产业、绿色食品,做专、做精、做特、做新,将优质资源转化为产品优势,实现生态大市、旅游大市与工业特色市完美结合。

  5月18日和20日,牛弩韬还分别赴宣城市旌德县、绩溪县调研。在旌德县分别调研了黄山胶囊、修正健康饮品、博思特日用品等企业,就健康产业发展,如何推进供给侧结构性改革,抓住最新市场、最新业态和最新技术提出建设性意见和建议,他希望企业转变思想、创新技术、找准定位、拓展市场,把健康产业做大做强。在绩溪县牛弩韬分别调研了小小科技、良才墨业、合一电气、恒久链条等企业,就如何做好“三胡”文章,发展特色产业、专精特新、小而精、小而强企业提出意见和建议。


标签:
  编辑: 刘晓龙
相关新闻
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
【交通】汽车客运降价应对宁安高铁冲击
【时政】省社科界第十届学术年会举行
【行业】蚌埠博物馆新馆 凝固时光之美
【时政】皖举办少先队辅导员说课大赛
【生活】两节间合肥174家店可购1元菜
全媒体.直播
老牌券商再获新荣誉
·“专精特新”成中小企业转型升级新利器
·“三线三边”绿化:让绿色拥抱百姓生活
全媒体.调查
【记者调查】合肥烟花爆竹 限放还是禁放?
烟花爆竹,限放还是禁放?这是个问题。6月20日上午,...…
全媒体.问政
【民生】安庆家乐福前广场音响震天严重扰民
· 【民生】合肥航空新城小区电梯故障频发
· 【咨询】合肥邓老坊拆迁何时能拿到回迁房
· 【反映】合肥市小森林幼儿园收费标准不统一
· 【民生】肥西香樟花园小区的房产证十年未办
全媒体.资讯
安徽省民族书画院揭牌
·发展下线60余人 两名传销“老总”受审
·安监局两主任涉嫌卖证受审 称工作失误

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228