指导思想:探讨制鞋行业技术发展趋势及热点问题 加快我国制鞋行业创新技术应用发展
论坛主题:技术驱动 模式创新
论坛理念:构建中国制鞋产业高端对话平台 学习交流 共谋发展 合作共赢
论坛宗旨:创新模式和业态 塑造鞋业新生态
主办单位:中国轻工业联合会 中国皮革协会 安徽省经信委 宿州市人民政府
官网支持:中国皮革网 宿州发布网 宿州新闻网
 
现代鞋城助力宿州跨越崛起
  

  借助新一轮产业转移的最佳契机,凭借优越的区位交通优势和劳动力资源优势,宿州市瞅准产业规模大、市场空间广、对劳动力资源依赖性较强的制鞋业,突出链式招商、精准招商,整体高位承接转移,2010年以来,先后吸引全球排名第二的中国第一鞋类企业百丽集团以及东艺、康奈、鸿星尔克等海内外知名鞋企入驻,实现了引进一个龙头、带动一批企业、集聚一个产业的良好效应……

 
· 皖北崛起,打造发展新增长极
· 鞋城的启示有哪些?
· 鞋城的优势在哪里?
· 现代制鞋产业城助推宿州加速崛起
· 第四届中国制鞋产业高层发展论坛开幕
· 宿州:产业集聚构筑中部鞋都最强磁场
· 宿州鞋城产城融合 让人留得住过得好
· 宿州制鞋产业逆势“奔跑”
· 宿州现代制鞋产业将带来集群发展
· 宿州:谋转型新老产业双向发力
· 安徽宿州鞋城:“足下经济”傲立皖北
· 16家企业与鞋城管委会签订创园责任书
 
 
 
  宿州市情
 
  宿州是安徽省的北大门,地处苏、鲁、豫、皖四省交界地带,是淮海经济圈的核心城市之一,2012年8月被正式纳入中原经济区域,标志着宿州发展已进入了国家战略层面。辖砀山县、萧县、灵璧县、泗县、埇桥区和……【详细】
 
 
 
 
 
加表格
 
 
  鞋城概况
 
  中国现代制鞋产业城•宿州,以打造中国中部地区制鞋产业集群转移中心承载地为目标,力争用3~5年的时间,建成10平方公里鞋业生产工业园区,吸纳10万人就业,实现销售收入300亿元、利税30亿元;用5~10年的时间,建设20平方公里鞋业生产工业园区……【详细】
 
 
 
 
 
 
 
 
回顾:第四届(2015)中国制鞋产业高层发展论坛开幕
  “产业对话,创新智变”,为了探讨新常态下中国制鞋产业发展趋势,推动制鞋产业健康稳定发展。12月17日上午9时,第四届(2015)中国制鞋产业发展高层论坛,在安徽省宿州市拉开帷幕……
 
· 中安在线:史翔会见制鞋产业论坛参会嘉宾
· 安徽日报:宿州举办制鞋产业发展论坛
· 中安在线:宿州走出制鞋产业转型升级之路
· 人民网:2016中国制鞋产业发展高层论坛隆重开幕
· 凤凰网:第五届中国制鞋产业发展高层论坛在宿州闭幕
· 中华网:直播2016中国制鞋产业发展高层论坛
 
安徽宿州——中国现代制鞋产业城
 
 
百丽鞋业
 
  百丽鞋业(宿州)有限公司,是由丽华鞋业贸易有限公司(香港)在宿州经济开发区出资注册的公司。丽华鞋业贸易有限公司……
 
 
  康奈鞋业(宿州)有限公司于2011年1月成立。总投资3.6亿元,用地面积约260亩,年生产规模1000万双。项目分三期……
 
 
  总投资10亿元。分两期建设,一期形成年产1800万件服装及200万双运动鞋生产规模,实现年产值13亿元,税收0.7亿元……
 
 
  东艺鞋业(宿州)有限公司于2011年1月经安徽省商务厅批准设立,注册资金2800万美元。公司投资8400万美元,新建……
 
 
中安在线 专题制作